Переговорить с Каледом (лидер наемников у Онара).Что сделать с Гомером?
В каждой шахте говорить с лидером приведенных рудокопов и с лидером следующей группы (это не Слим в первом случае).Таморе,когда зовешь Шорти и 2 рудакопов;чтоб отвезти в серебрянную шахту,за мной увязываются все 9,я шорти отвожу ;остальные 6 так со мной и бегают,и у Слима нет диалогов(((((что делать?
У домика лесника?есть где-то что ли они?
хм-там не смотрел-счас проверю,спсУ домика лесника?
Ирдорат.Завалил огненного драконенка в начале у подъемного моста, потом после убиения злодея, болотного на островке возле обломков корабля, каменного (кажется) в пещерке на берегу, недалеко от островка с предыдущим, еще одного в лесочке наверху. Видимо это не все, кого пропустил?
В том и дело, что я не могу найти, где еще драконы остались, что бы надпись появилась
Здравствуйте ,мб я конечно сильно туплю,но в варанте,пройдя первую рыбацкую деревню,меня пускают в пещеру,из еоторой якобы я должен попасть в пустыню,тут то все интересное и начинается))) я ее всю облазил,но никаких проходов найти не могу*((( что я не так делаю?((
Помогите или подскажите как пройти этот остров Адорманос если мне не изменяет память, как все здесь пройти может просто перебить всех пиратов а??
Квесты я получил, к пиратам пришел, некоторые квесты прошел, и все, мне надо выбить инфу с одного типа Альвароса, но он ничего не говорит, дратся сним не реально, я пробовал его убить тогда квест не могу здать, вообщем либо я что то делаю не по порядку либо что то не так, помогите а?? ПлиззНадо подойти к деревне к бандиту, стоящему перед лестницей у дома Роша.
Он даст бандитский доспех, в нем пропустят в лагерь пиратов.
Квесты я получил, к пиратам пришел, некоторые квесты прошел, и все, мне надо выбить инфу с одного типа Альвароса, но он ничего не говорит, дратся сним не реально, я пробовал его убить тогда квест не могу здать, вообщем либо я что то делаю не по порядку либо что то не так, помогите а?? Плизз
Драться с ним всё равно надо по квесту пиратов. А на этот момент любой враг побивается/убивается предварительной заморозкой (свитки "ледяной блок" бесконечны у корабельного мага, по одному на каждое открытие его инвенторя).драться с ним не реально