никак. Поезд ушелКак кодами можно заставить Дарона заговорить или запустить квест - Опасная пещера? Ч
в трюме в сундуке есть письмо орков, надо его прочестьПривет,всех орков на корабле убил, со всеми поговорил,стал вторым боцманом,и дальше ничего не происходит, на Хоринис как попасть не пойму,да ещё оркский корабль сбоку прилип,подскажите чего дальше делать?
Предполагается что они будут с королевой, нет ?!Или я просмотрел?
Этого не знаю.. не играл..А она тогда где?
Так точно. Еще здоровье можно повысить курением кальяна (медовый табак), молитвами Инносу, скрижалями (обучается в Варанте).Извините, за примитивный вопрос : количество очков жизни не повышается с уровнем персонажа ? получается поднимать его можно только зельями...??
Константино в канализации под Хоринисом.В пещеру с ползунами можно войти только с марвином(не доработали разрабы).Ключ вроде по сюжету дадут.Если не можешь пройти квест с телепортами для Таррока посмотри прохождение(есть полное прохождение за Инноса в разделе Готика 2:Одиссея)Хоринис,я видать не семи пядей...не пойму у кого отжать ключ от шахты где находятся 10 ящиков руды для Андрэ,и где искать 30 кусков маг руды для Доншака.плиз подскажите убогому!19 есть в наличии,11 Нуна где-то нарыть,но где? И кстати,баг или нет по квесту руны Таррока,не могу пройти в пещеру с ползунами,где по идее немчуры должен находиться телепорт !!!!чего делать?можа пещерка не та?дык нету поблизости другой, и по ходу не ХОТИТ Таррок без ентого телепорта позировать млин ,художнику,....заморочка,а я ж, как говорилось выше, не семи пядей...помогите Инноса ради..!А и ещё вопрос,где Константино?там понимаешь человеку плохо,а я его найти не могу,у Акила нет,в подвалах Хориниса нет,на сцуко маяке его тоже нет!!!?его чё ,кыса съела?
Свиток превращения в мясного жука может также помочь в этом деле.В пещеру с ползунами можно войти только с марвином(не доработали разрабы).
Я прошла телепорт пришла в лагерь Скип там уже был. Константино если вывел всех с канализации стоит сзади маяка и там же спит (тоже его долго искала).И ещё вопрос,вожу Скипа по Яркендару второй день,в реале,не могу отвести его к Грегу.дорога из ночи ворона недоступна,там где Аллигатор Джек вёл, как провести Скипа в лагерь пиратов? В телепорт он лезть категорически отказывается!где дорога?кстати сказать про Константино,в каналыге его не наблюдается, ни днём ,ни вечером ,ни утром,а ночью я сплю! Шутка. Ночью его там тоже нет,где искать?наверно все таки кыса съела,а мож и крыса,короче его там нет.чего делать?человеку то до сих пор плохо,который Гекард
Телепорт попробую,спасибо,а маяк уже трижды обошёл, минимум, Константино нет,хотя в начале игры я их толпой на маяк сопроводил,кроме Гритты,ну да ладно,квест не основной,поди чувак не окочурится без Константино,да если даже и.... то и зеленое горькое растение с ним!Я прошла телепорт пришла в лагерь Скип там уже был. Константино если вывел всех с канализации стоит сзади маяка и там же спит (тоже его долго искала).
Попробуй Гритту вывести, дверь ночью в гостинице открой и телепортом на маяк переместись, она сама туда прибежит. Может тогда и Константино появится, они вдвоем с обратной стороны маяка над обрывом будут стоять (не сбоку маяка, а с противоположной стороны от входа в маяк)Телепорт попробую,спасибо,а маяк уже трижды обошёл, минимум, Константино нет,хотя в начале игры я их толпой на маяк сопроводил,кроме Гритты,ну да ладно,квест не основной,поди чувак не окочурится без Константино,да если даже и.... то и зеленое горькое растение с ним!
Можно было ей сказать чтобы она следовала за тобой и лечь спать,тогда она телепортнулась сразу на маякЕсли Гритта умрёт - не страшно. Мне даже кажется, так было задумано. Только если не вычистить город. Ну если подумать, как сквозь толпу эту пробежать, если Гритту с одного удара вырубают? У меня она померла, но квест я сдал, сказал , что нишмог