1sad
Участник форума
- Благодарности
- 127
- Баллы
- 210
в 5 главегде взять ключи
в 5 главегде взять ключи
я так понимаю, вопрос возник при прохождении первой главы? тогда ответ - двигаться дальше по сюжету - откроешь, но в последуещемподскажите пожалуйста пара вопросов по атаносу
1 где взять ключ (или как открыть гроб в гробнице средний)пишет что нельзя без нужного ключа.)
2 где взять ключ от сундука к которому можно спуститься с от каменного круга с помощью превращения в шершня
Орки потом будут, отложивторым боцманом стать не могу потому что нет орксого оружия.
На острове все пять дневников собраны? И доказательства торговли болотником вроде тоже надо найтиВнимание вопрос: что нужно сделать что бы от туда уплыть?
хорошой тебе игри зелений змейда все пять дневников нашел , но говорят что карта неправильная ,
О доказательства нашел , блин как я раньше его не заметил не знаю.
все теперь можно плыть дальше
Таблички довольно сложно найтиПоявились следующие вопросы о следующем острове: Кандера.
В крепости нашел три ниши куда нужно вставлять три таблички красную синюю и зеленую, но нашел только одну табличку красную. Я что-то пропустил или еще нужно будет вернуться? Также не могу найти книгу для для солдата которому скучно.
И еще не закрывается квест про помощь крестьяке, потому что разговоры на ее мужа не действуют.
книгы нету но там где встовлять таблички разноцветние под ними находится библиотекаПоявились следующие вопросы о следующем острове: Кандера.
В крепости нашел три ниши куда нужно вставлять три таблички красную синюю и зеленую, но нашел только одну табличку красную. Я что-то пропустил или еще нужно будет вернуться? Также не могу найти книгу для для солдата которому скучно.
И еще не закрывается квест про помощь крестьяке, потому что разговоры на ее мужа не действуют.
лучше начать заново 2-ю главуПочитал прохождение , оказывается я забыл забрать у алихика на Атаносе книги призыва.
Что посоветуете? у меня есть сохранение прямо перез концом 1 главы. вернуться и начать вторую главу заново или можно играть дальше, если книги и связанные с ними задания мне не понадобятся до того как я вернуся на Атанос.
Подскажите, где найти Белазара?
где нашел то Ли гребаного?)Спасибо ! Игра с глюками - вот и нет некоторых предметов на местах
Месть ЛиОтдал руну Ли - где его искать в замке и как выманить его жертв ? Страхом пробовал - бегут хз куда
Сорри - пришел днем вместо ночи и все нашел сам
Увижу от тебя еще дабл посты будет баня..
Что такое ДАБЛ пост -я новичек в форумах - чтобы не влететь ?
В Патаре? Тогда да, ключ от него дадут дальше по сюжетуИ еще один вопрос по поводу 2го закрытого сундука в деревушке на "складе" (если это здание можно назвать складом), там на верхнем ярусе за ящиками сундук, для него нужен спец. ключ:
3) Я его смогу открыть в дальнейшем?