1. Я считаю, нужно убрать задания, требующие навыки, которым гг, в ходе игры, мог не обучится (например: принести 12 кабаньих шкур). К моменту получения данного задания, я не был обучен снятию шкур с животных, но, заранее успел прочистить весь остров от кабанов... Где взять шкуры? - не где. Подобные случаи: принести крылья кровавых мух (по заданию алхимика), принести сердца големов, (Задание "штамлер", если не ошибаюсь).Пришлось вызывать их марвином (за исключением големов - кода на солевого голема я не нашел).
Или же, можно было бы респавнить необходимую дичь по новой, после диалога с работодателем, специально для таких заданий. (Со шныгами, на первом острове, было исключение, да, они отреспавнились).
2. По прибытию в Хоринис, я понятия не имел куда мне идти и что делать. После зачистки маяка и помощи гаражанам, находящимся в канализации... Было бы разумно добавить пару диалогов, относительно внедрения к оркам, кому-нибудь, кто встречается в самом начале прохождения Хориниса. Лично я, пока искал художника, для получения заданий с внедрением к оркам, несколько раз успел потерять желание проходить мод дальше, к тому же, пару раз, мне даже пришлось воспользоваться марвином, чтобы убедиться, что это не баг...
3. Снова Хоринис...Эта локация успела поднадоесть после г2нв, и получение телепортов, в самом начале, на мой взгляд, сделало бы выполнение заданий на материке менее скучными.
4. Было бы здорово, если бы после получения того или иного звания, окружающие люди как-то реагировали на это. Например: после получения звания "Боцман" добавить пару поздравлений от матросов, или же недовльств с чьей-либо стороны(Например: Кнут). Тоже самое после получения звания "паладин". Никакой реакции, кроме, разве что паладина, стоящего на верхней палубе корабля, которому мое повышение пришлось не по нраву. Мелочь, а приятно
5. Добавить задание на получение доспеха паладина (не рыцарского). Украсть ключ у Горакса и вытащить доспех из сундука - ну разве это дело? После получения паладинского доспеха, разумеется, меня нужно снова похвалить.
У меня пока что все...