Позволю в корне не согласиться.2. По прибытию в Хоринис, я понятия не имел куда мне идти и что делать. После зачистки маяка и помощи гаражанам, находящимся в канализации... Было бы разумно добавить пару диалогов, относительно внедрения к оркам, кому-нибудь, кто встречается в самом начале прохождения Хориниса. Лично я, пока искал художника, для получения заданий с внедрением к оркам, несколько раз успел потерять желание проходить мод дальше, к тому же, пару раз, мне даже пришлось воспользоваться марвином, чтобы убедиться, что это не баг...

Это мания какая-то!4. Было бы здорово, если бы после получения того или иного звания, окружающие люди как-то реагировали на это. Например: после получения звания "Боцман" добавить пару поздравлений от матросов...Тоже самое после получения звания "паладин". ...После получения паладинского доспеха, разумеется, меня нужно снова похвалить.

MaGoth, по сути вопроса хотелось бы видеть больше (гораздо больше!) квестов ограниченных лимитом времени, т.е. как например было в... из головы вылетело совсем... короче надо было псу охотников принести какое-то зелье от Саггиты, а мне ягоды одной не хватило, думал фиг с ней - когда найду, тогда и принесу, а когда явился, то пёс уже кони двинул - долго я ходил. Это в Возвращении было? Запамятовал... Собственно, таких лимитированных временем квестов хотелось бы вообще больше - во всех модах, а не только конкретно в Одиссее.идеи и предложения по улучшению мода, отписываемся.
Мне это адресовать не нужно, я просто создал тему и не собираюсь ничего из представленного в ней переводить на дойч и/или реализовывать в моде.MaGoth, по сути вопроса хотелось бы видеть больше (гораздо больше!) квестов ограниченных лимитом времени, т.е. как например было в... из головы вылетело совсем... короче надо было псу охотников принести какое-то зелье от Сагитты, а мне ягоды одной не хватило, думал фиг с ней - когда найду, тогда и принесу, а когда явился, то пёс уже кони двинул - долго я ходил. Это в Возвращении было? Запамятовал... Собственно, таких лимитированных впеменем квестов хотелось бы вообще больше - во всех модах, а не только конкретно в Одиссеи.

Ok.Мне это адресовать не нужно, я просто создал тему...
Айм ноу шпрехен - ни в зуб ногой...Это вы пользователи делайте сами и пишите авторам, как говорится..![]()
. Например ввести в инвентарь "связку ключей", а список имеющихся ключей вывесить в дневнике, ну например в теме "ключи от счастья"
.
Здесь не чат, завязывай с этой ересью..извиняюсь,не та цитата(
Так их и можно создавать самому, если в этом шаришь или пытаешься шарить. А, если какие-то вопросы возникнут, то ты как раз в нужном месте - на worldofplayers если не все, то большая часть легенд нашего (и не только) модостроя захаживает периодически, а некоторые MaGучие так вообще тут живут.Было бы неплохо чтобы можно было создавать доспехи самому...
Думаю, что помогут - дадут ссыли, где-что почитать/изучить.
с оружием орка военначальника(410 чтоле) урон..лучше двуруча не нашел.. я бил всех с 1 удара...и в итоге нет соперников, огромная пустыня...интерес пропал..иии...асасины..что бы дали квест надо завоевать доверие - это так заездено в моде что предскпзуемо и влротит уже... только пробегал по пустыни.. получил доверие...пропустили туда куда всех не пускают...а там..ты новенький надо получить довверие - да мать его как я попал в локу, в шмотках, с разрешения какого то лютого типа...должен стражнику попучения выполнять 
В этом и атмосфера Готики - если тебя куда-то пустили, совсем не значит, что тут же тебе расстелят везде красные дорожки и цветы под ноги бросать будут.должен стражнику попучения выполнять

так это глупо, тебя взял на службу маг лютый, а тебя гоняет стражник... авторитет мага 0 - вопрос зачем магу помогать.. если его проще слить.. да и атмосфера тут явно не в этом дро...е пустыниВ этом и атмосфера Готики - если тебя куда-то пустили, совсем не значит, что тут же тебе расстелят везде красные дорожки и цветы под ноги бросать будут.![]()
В этом и соль!...тебя взял на службу маг лютый, а тебя гоняет стражник...
Наврядли такое возможно, локация создавалась с Юрановской пустыни, города примерно из других модов дополнялись вокруг. Выглядит конечно пустынный проём и пустыня как на горе не слишком идеально, но переделать практически невозможно.Пустыню переделать уменьшить в разы или просто снести оставив один город Адшот или как его там, просто огромный нудный кусок г данная локация
как интересно. И из каких же модов Уджар, Амарна и прочие поселки Варанта?города примерно из других модов дополнялись вокруг