Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема для создания и публикации различных комиксов, как на тему игр "Готика", так и на другие темы. Их можно рисовать или набирать из скриншотов
Кстати, может, кто-то ещё не знает...
На немецком языке существует целая куча комиксов по "Готике". Десятки, если не сотни. Некоторые набраны из скринов (вроде того, что Хазар на Снежках делает, только поосновательнее), но многие рисованные. С некоторыми из них и официальный комикс сравниться не может.
Одна из самых больших подборок старых фанатских комиксов хранится на этом сайте.
Я изначально это не задумывал как комикс, это не мой жанр в виду нехватки фантазии. Просто хотел серию забавных скринов сделать, но случайно выросло до комикса и удачное совпадение концовок в пору пришлось. Были конечно идеи по его развитию, чтоб связать сюжет Готики и Матрицы, но уж больно много возни с фоторедактором, нафик.
Я бы назвал это по-другому, например, свободное творчество. В противном случае, всё, что не является официальными нормативными правовыми документами можно обозвать маразмом.
Эм... Что? Ты сам то понял что написал?
Если что, то я твоё свободное творчество сейчас не оскорблял никоим образом. Но смешение несмешиваемого - это приводит к результату, который никоим образом на адекватность не тянет. Плохо ли это? Не факт. Мне лично в кои то веки понравилось.
Конечно. Смысл в том, что в творчестве есть свобода выражения, в тч и в смешении "несмешиваемого". Другим путем "адекватность" должна определяться только максимально объективным анализом и официально, пример: конституция - строгий "немаразматический" документ.
Тема то называется Комиксы по Готике . Мы же не кидаем это в какие то другие темы , там где нет связи с Готикой , если бы кидали во все темы , то это был бы маразм )) Я и не заявлял что мой комикс супер сверх офегительный )) в нём есть несколько бредовых моментов ) Хотелось бы чтоб этим занимались профессионалы , но пока ток вот это ))
Здорово Угарнул с принятия Ксардаса в послушники. Когда-то он этот путь действительно проходил, и вот на старость лет решил вновь Забавны также "прощение грехов" и высокомерное обращение к нему.
Ну а Безымянный в это время что делал? Судя по 23-24 скринам, собирал репу на ферме Лобарта, да так и не накопил на крестьянскую одежду Хотя мог бы параллельно пойти в наёмники и потом в дуэте с Ксардасом сражаться как охотник на драконов.
Привет народ )) Интересно узнать , а кто вообще ждёт 4 часть комикса " Вольный Рудокоп " ?
Просто хочу понять по вашим отзывам , а стоит ли продолжать , или вам это не интересно .
Вообщем , просто так продолжать комикс не вижу смысла . Но если кому интересно продолжение , то оно конечно будет .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.