Это и раньше было.но при попытке выйти через меню виснет
От сборки В2 вообще мало что зависит. Это надо чтобы разраб DX11 пилил обнову совместимую с модом. Но я бы на это не рассчитывал.В предыдущей сборке таких проблем не было
Правильно выдает, так как вы использовали Лаахак на 4гб, срц ехе-файла был изменен, а либа ДХ видит что у вас другой, не поддерживаемый файл, ибо кроме оригинального ехе-шника игры от репорта 2.6, она ничего больше не знает..Your Gothic - Executable does not math the checksum for this version of GD3D11!
Тут скорее всего вы пытаетесь его на катить на не обновленную ОСь.Filed to share D3D11 - Surface with D2D. If you are running Windows 7, you may just need to install the latest platform - update, which enables you to use DXGII.2.
You can get it here: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=36805
This will not crash the Renderer, but you will have to continue without editor - features.
Первый пункт не особо важен, а вот по второму надо исправлять..P.s. Можно ли продолжать играть или последуют критические баги и ошибки?
В теме рендера что-то было..Есть где здесь инструкция по правильной установке рендера этого?
Наверное в том что В2 и рендер друг с другом никто не сводил, и делать этого не собирается.МаГот, будь добр, расскажи в чем секрет.
В теме рендера что-то было..
Наверное в том что В2 и рендер друг с другом никто не сводил, и делать этого не собирается.
ну так потому и не хочет, что этим не занимались..Там просто скачать и запихать в систем, только вот я столкнулся с тем что не хочет оно так просто работать без посторонней помощи...
Хдд...ладно, мы пойдем другим путем...у кого стоит(установлена) windows 8.1 x64 и используется данный рендер?) я могу протестить на разных ОС начиная от Win 2000 заканчивая Win 10, включая серверные ОС) главное чтобы с первого тычка заработал GD3D11_PreviewReleaseG2_X17.2ну так потому и не хочет, что этим не занимались..
На НВидиа, он относительно будет работать с Радеонами же может быть вагон проблем, вплоть до того что игра вообще не запуститься с ним(под 10-й виндой).Хдд...ладно, мы пойдем другим путем...у кого стоит(установлена) windows 8.1 x64 и используется данный рендер?) я могу протестить на разных ОС начиная от Win 2000 заканчивая Win 10, включая серверные ОС) главное чтобы с первого тычка заработал GD3D11_PreviewReleaseG2_X17.2
Проблема в параметрах Gothic.ini, щас я раскопаю какими именно.На НВидиа, он относительно будет работать с Радеонами же может быть вагон проблем, вплоть до того что игра вообще не запуститься с ним(под 10-й виндой).
Для запуска с первого тычка нужно:
1. Обновить Ось всеми паками и апдейтами и дрова ДХ.
2. Установить все редисты с образа В2 и ДХ9 СДК.
3. Сам директ скачать с Гитхаба в нужной версии, ссылка на него есть в теме ДХ смотри последний спойлер шапки темы.
4. Установить Г2НВ + Репорт Фикс, + ПлеерКит, + В2.
5. Установить ДХ11 и нормалмапы для оригинальной игры, больше никакой ереси не ставить.
6. В Готик ини отрубить масштабирование видео, и если потребуется загрузку живого меню для Аст(в технической теме В2 описано).
7. Запустить игру, выставить свои требуемые настройки, обязательно отрубить тесселяцию в настройках ДХ11)клавиша Ф11 или Контр+Ф11)
8. Перезапустить игру, пользоваться..
Так наверное..
У меня так, пустая строчка вместо видюхи, это никак вроде не влияет на игруУ кого-нибудь была такая проблема: при установке рендера игра перестает видеть видеокарту?
F11 = и вообще там все настройки рендера, может подкрутить так, чтобы фпс стал приемлемей.Еще вопрос, все говорят, мол надо отключить тесселяцию. А как ее отключить?
Фпс выровнялся, но теперь при каждой загрузке после смерти игра крашится с такой ошибкой(F11 = и вообще там все настройки рендера, может подкрутить так, чтобы фпс стал приемлемей.
GeForce GT 755M не шибко производительная, а рендер DX11 для Готики 2 не может похвастаться хорошей оптимизацией.Доброго времени суток. Поставил dx11(17.1), фпс проседает до 8-20. Без рендера начинают мерцать текстуры в нижней половине экрана при повороте камеры. Ноут по-идее должен позволять играть при dx11(17.1):
Intel® Core™ i7 4700MQ 2.4 ГГц
16гб ОЗУ
SLI 2x NVIDIA GeForce GT 755M 2Гб.
Не могу понять, почему так дико проседает фпс.
ЗЫ При установке 17.2 не отображаются корректно модельки ГГ и некоторых НПС
При установке V21 полет нормальный, хотя качество графики существенно ниже, плюс ко всему каждая вторая-третья загрузка крашит игру access violation.
Еще вопрос, все говорят, мол надо отключить тесселяцию. А как ее отключить?
То же самое, только без синего экрана, просто намертво зависает, приходится ресет нажимать. На немецких ресурсах что-то об ошибках с видеокартой. Версия рендера 16 вылетает с ошибкой, но к ребуту не ведет. Очевидно дрова. На предыдущей версии дров все работало, теперь играю без рендера.Сколько не пытаюсь подружить рендер с В2 - никак не получается. С обычной готой все идет как надо, да я даже трейлеры делал все 3 по дх11, а на В2 ну никак не хочет ставиться! Почему-то если включить Enable WorldMesh, то при загрузке вылетает синий экран. А без WorldMesh, не видно почти никаких текстур. Что мне делать? Делал все по инструкции, shw32 оригинальная.