Всем здрасть. Вот хочу с директом поиграть, а никак не выходит.
Фпс нормальный (чуть уменьшил обзор, нафига он мне такой? а фпс кушает). Подфризивания каждые 10 секунд делают игру невозможной. решения нигде не нашел, может кто сталкивался, как это лечить?
Система: Windows 7, все текущие обновления установлены. Железо: i5 4670k, 16гб озу, 2гб geforce gtx 760, samsung 850 EVO ssd 250гб
VC++ Удалять, или ставить поверх?Переустанови vc++ из установщика 0060 сборки. если не поможет.. тогда полностью переустанови В2.0 по детальной инструкции... с перезагрузками... и обновлением драйверов винды и прочего. Была точно такая же проблема... оказалось криво встал VC++ после переустановки всего(плюс нужно 100% после vc+ перезагружать) игра стала совершенно другой. ушли все эти фризы и даже фпс в целом подрос. И всего 3 вылета за 100+ часов игры.
Оно поверх не ставиться... можешь вручную удалить и поставить... чтобы быстрее было...VC++ Удалять, или ставить поверх?
сделал все четко по инструкции. Удалил готику, удалил vc++ вручную, зачистил систему с реестром, перезагрузился. Поставил vc++ зачистил систему перезагрузился, почистил еще раз, на всякий. Установил Готику 2 голд ну и дальше по инструкции все. Дх 17.3 поставил вручную. Проблема не решена. Пичаль.Переустанови vc++ из установщика 0060 сборки. если не поможет.. тогда полностью переустанови В2.0 по детальной инструкции... с перезагрузками... и обновлением драйверов винды и прочего. Была точно такая же проблема... оказалось криво встал VC++ после переустановки всего(плюс нужно 100% после vc+ перезагружать) игра стала совершенно другой. ушли все эти фризы и даже фпс в целом подрос. И всего 3 вылета за 100+ часов игры.
если у тебя сейчас фпс падает в городе до 30 то не ставь, с этим модом еще -30% фпс будет.. А если у тебя 40-50 в порту, то можешь попробовать..Красота однако с ентим Дх....всё думал ставить али нет...хэх
В порту не проверял...если надо потом скину фпс-мой конфиг-амд 8350 -16 гиг памяти-на ссд готика.... вин 10-вроде норм, и да карточка ждефорс 550 ти(я для шахмат его соберал-как токо вышел сей проц...усё вкупе тогда 50 рублей потратил)тыщ если хто не в теме- по тем временам-ща проверю.покуда на дачу не уехал(не дача а один забор ток)))))около Ватраса 21-24...в порту 20-но есть грех- я не перезагружал систему когда установил готику и усе приблуды,думаю в том вся соль....будем значить заново...потом отпишусьесли у тебя сейчас фпс падает в городе до 30 то не ставь, с этим модом еще -30% фпс будет.. А если у тебя 40-50 в порту, то можешь попробовать..
У меня и так фпс скачет от 30 до 60, а с этим модом во многих местах становится 20, что мешает играть..
Конфиг
AMD Athlon 2 x4 651 3.2 Ghz 8 Gb DDR3 1600 GTX 550ti, вообщем бюджетный пк 2011го года с ценой около 400 баксов на то время.. Хотя тот же скайрим идет на ультра в 60 фпс, а готика нет
не потянет у тебя 11й директ, ядра твоего фх на 20% сильнееВ порту не проверял...если надо потом скину фпс-мой конфиг-амд 8350 -16 гиг памяти-на ссд готика.... вин 10-вроде норм, и да карточка ждефорс 550 ти(я для шахмат его соберал-как токо вышел сей проц...усё вкупе тогда 50 рублей потратил)тыщ если хто не в теме- по тем временам-ща проверю.покуда на дачу не уехал(не дача а один забор ток)))))около Ватраса 21-24
пардон-народ вызвал...убываю...ложный вызов.А в чём зехер- что ядра сильней? Вот чудеса то...вообщем от 20 и 35 скачет(в порту) гиде паладины кучкуютсяне потянет у тебя 12й директ, ядра твоего фх на 20% сильнее
С тесселяцией наблюдаются такие проблемы, поэтому ее следует отключить.Подскажите пожалуйста, если я включаю тесселяцию в настройках, то на некоторых нпс пропадает часть текстур, это нормально? И можно ли исправить. Заранее спасибо.
По второму вопросу: сам всё выкрутил на максимум, в ини-файл не лазил. Полёт нормальный.как регулировать яркость? двигаю ползунки в опциях игры,но результата нет,хотелось бы чуть светлее сделать...да и что в сборке 061 нужно в опциях вкл--- выкл ? или в готик ини?
У меня 17.2 тоже не работает как не крути. 17.1 идет замечательно.Всем привет, никак не получается заставить работать готику возвращение на 11 директе. Видеокарта с поддержкой. Установил всё по гайду, антивир и Защитник Windows отключены.
При новой игре/загрузке просто игра повисает на уровне загрузки 100%, звук появляется, но картинка загрузки игры не меняется. Что можете посоветовать?
Возвращение 2.0 (061) и 17.2 директ.
Счастливый человек, двойку поставил. У меня вообще никакого эффекта. Можешь расписать что и куда устанавливал пошагово? И да, что за инструкцией пользовался(ток. без ссылок, удалят).Возвращение 2.0 (061) и 17.2 директ.
Ну делал всё как на этом форуме написано.Счастливый человек, двойку поставил. У меня вообще никакого эффекта. Можешь расписать что и куда устанавливал пошагово? И да, что за инструкцией пользовался(ток. без ссылок, удалят).