Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовал установить DX11 на мод Возвращение 2.0 и ничего не вышло. Либо полная темнота на экране либо вываливается с ошибкой. Есть ли способ их подружить?
На дискретной
Запускается на встроенной без DX11, а вот с ним запуск нормальный
Пост автоматически объединён:
Но без DX11 я всеровно нашел способ запустить на 1060))))
Скачал что-то и потом вставил
Играл без DX11, но очень обидно что с ним все плохо хоть и карта норм вроде
Установите любую программу активности видеокарты. Запустите Готику с dx11 и посмотрите все-таки какая работает.Я более чем уверен что работает встроенная а показывает дискретку.Либо вы так думаете)))
Ну может кто-то поможет, я просто сильно не шарю, но у тебя по идее должно всё отлично работать у меня на gt 1030 50-60 fps со включенным hbao+, smaa и т.д. Может как-то не правильно установил или в чем-то другом причина, вообще DX11 много на готику разных: стандартный, который можно найти на форуме,Clockwork Edition 17.6.7, Yet Another D3D11, попробуй их
Istorik, Скачивал и запускал... Запускается на 1060 и работает тоже на ней. При загрузке сейва пишет что 1060 maxQ в верхнем левом углу Gotoman-Gothic, Gothic2-GD3D11-17.7-dev4 помог немного)Поднял фпс на 5-10 в городе и лес 10-20
У меня вообще беда!( При DX11 лаги что бы я уже не делал даже в электропитание лез пытался всю траву отключить и остальное толку ноль, а если запускаю без то встроенная не тянет. FPS был примерно одинаковый((( Я не знал что вообще делать. Потом скачал два dll и стало без DX11 получше но все ровно не идеал (50-55 лес и 20-30 город)Может просто попробовать переустановить ее? Очень не хочется
Я все облазил и нечего не нашел( Было похожее только там чел жаловался что видео нагружена только на 30% и кстати у меня тоже Вот хоть убей но не будет выше 30! Я даже делал так что бы FPS был 5-8 (Возле дома Лемара становился и ползунки DX11 ставил на МАКС) и всеровно 30% нагрузки Может в этом беда?
Осталась последняя надежда на вашу помощь Если это уже не поможет тогда я не знаю
У меня с директ 11 гота просто потрясно выглядит. Ни лагов, ни тормозов. Все что мог выкрутил на максимум - я даже и не знал, что гота может так красиво выглядеть вот тока заметил, что после часу игры появляется надпись на мониторе - критически загружена память. Сохраняюсь, выхожу, потом опять захожу - все норм.
Кто знает как в директ 11 убрать следы от махания мечем и трассеры от болтов, а то в старом не было этого, а в новом появилось? Сейчас стоит GD3D11 v17.7-dev12.
После использования f11 разрешение становится очень мелким и исправить никак не получается, в чем может быть дело? После перезахода в игру все восстанавливалось, но в один момент так и зависло, пришлось перебивать игру.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.