У меня все в порядке и в инвентаре и снаружи, темновато, правда, сначала показалось, но яркость через F11 делает картинку прямо по-настоящему солнечной! Фризы пропали, дальность прорисовки можно большую поставить. Зависает при выходе - ерунда, подумаешь. А вот герой стал вытянутым, особенно голова - прямо не голова, а боеголовка какая-то Но это не мешает. Правда, некоторые стражники на воротах города остались сплюснутыми - коротышками, как были все нпс до рендера.Есть же неприятный момент: модельки предметов в инвентаре. Они какие то рваные, что ли. Что-то похожее на то, что было с моделями брони без отключения тесселяции. Но в этом случае ее отключение не помогает.
У меня все в порядке и в инвентаре и снаружи, темновато, правда, сначала показалось, но яркость через F11 делает картинку прямо по-настоящему солнечной! Фризы пропали, дальность прорисовки можно большую поставить. Зависает при выходе - ерунда, подумаешь. А вот герой стал вытянутым, особенно голова - прямо не голова, а боеголовка какая-то Но это не мешает. Правда, некоторые стражники на воротах города остались сплюснутыми - коротышками, как были все нпс до рендера.
Тоже самое.А ещё игра отказывалась выходить на рабочий стол после нажатия выхода
Я делаю через Bandicam.Не могу сделать скриншот
Вроде даже и не рандомно, мне кажется... Я тоже думала, с рендером будет хуже, но оказалось лучше.у разных нпс рандомно головы широкие
Да я ничего особенного не делал. Выкрутил настройки на макс. Все равно, фризит и нехватка памяти что на максимуме, что на средних, одинаково. Так зачем себя лишать красоты.Какие настройки должны быть, чтоб так березка выглядела???
Странно, у меня наоборот, тормоза прекратились... Дальность прорисовки не на макс, но выкрутила))Да я ничего особенного не делал. Выкрутил настройки на макс. Все равно, фризит и нехватка памяти что на максимуме, что на средних, одинаково. Так зачем себя лишать красоты.
Ну а подробнее. Какая ОСь, какое железо, какие настройки по кэшу в настройках ini?Странно, у меня наоборот, тормоза прекратились...
вин-7/64, i7-3770, 32 памяти, видео 7970 радеон, в ini не лазила, ибо ниче там не понимаю, значит все по дефолту. ставила чистую ось, потом готику и все по инструкции, потом поменяла ast.dll на исправленный, потом патч 4gb, чтоб оут оф мемори прекратились, а потом рендер версии как тут советовали раньше. правда он у меня при первом запуске обновился что ли, чего-то скачивал сверху экрана полоска была. Дрыгаться картинки стала меньше уже после патча (4gb), а с рендером вообще практически гладенькая.Ну а подробнее. Какая ОСь, какое железо, какие настройки по кэшу в настройках ini?
Что за бандикам? В пекло бандикам!а у меня он собака качать отказался, ошибку выдал, послал меня...
Кароче я в шоке, готика запускается с Др 11, если без бандикам, с бандикам вылетает ошибка, пздц...
Bandicam програ чтоб видеть сколько фпс и снимать скрины + видео в играх)Что за бандикам? В пекло бандикам!
Нее, я в готику играю...Bandicam програ чтоб видеть сколько фпс и снимать скрины + видео в играх)
Ну железки явно лучше моих. У меня Win7 64, i5, 16 Гб, GTX 660. Впрочем, раньше мне это на большинство игр хватало.вин-7/64, i7-3770, 32 памяти, видео 7970 радеон
А можно ссылку?потом патч 4gb, чтоб оут оф мемори прекратились
Вы ставили exe-версию 17.1, а она потом автообновился до 17.2. Я сразу ставил крайнюю, в зип-архиве. Нормалы качаются в первый запуск игры.а потом рендер версии как тут советовали раньше. правда он у меня при первом запуске обновился что ли
Что-то новое. Я, честно говоря, весьма удивлен. Как может Bandicam влиять на работу игры, в частности Готики? Прога работает фоном, с горячих кнопок дает возможность делать скрины и записывать видео. Так же показывает FPS.с бандикам вылетает ошибка
https://worldofplayers.ru/threads/38870/page-5#post-826273Ну железки явно лучше моих. У меня Win7 64, i5, 16 Гб, GTX 660. Впрочем, раньше мне это на большинство игр хватало.
А можно ссылку?