Спасибо. Прочел пост. Его автор указывает на высокую вероятность ошибок. У вас таковые не наблюдаются?
Если толстые головы (у незначительного кол-ва нпсей) считать за ошибки, то да, есть чуть-чуть)) Поначалу напрягло, потом красоты перевесили мелкие неудобства. Ну и выходит из игры с ошибкой, так я ж перед выходом сохраняюсь)) Больше пока ошибок не выявлено.Спасибо. Прочел пост. Его автор указывает на высокую вероятность ошибок. У вас таковые не наблюдаются?
ну правильно все, предупрежден, значит вооружен! это просто предупреждение.Пропатчил. Запускаю, и...
your gothic-executable does not match for this version gd3d11.
this dll only works for gothic 2 - night of the raven, version 2.6 (fix) of the system-pack.
you can continue and anyways but the game will most likely crash.
Upd. Может надо изначально патчить, а уж потом ставить рендер?
Upd 2. Запустил еще раз. Опять тоже сообщение. Но теперь появилось окно обновления рендера.
Да.перед установкой лив-меню отключали?
Старое, они все гадят в ОС и конфликтуют с рендером, он их блочит, за то что эти фрапсы своим свиным рылом лезут куда их не просят...Что-то новое. Я, честно говоря, весьма удивлен. Как может Bandicam влиять на работу игры, в частности Готики? Прога работает фоном, с горячих кнопок дает возможность делать скрины и записывать видео. Так же показывает FPS.
Я так уже больше половины игры прошёл)Так игра то не запускается. =)
Висит окно апдейтера рендера. Бесконечно висит. А само обновление не происходит. Впрочем, непонятно, что он там должен обновлять.
Просто закрыл окно апдейтера. Игра запустилась.
Если таковое обновление планируется, то будет просто замечательно. А то где-то читала, что обновы под большим вопросом для рендера под В2.0.Здесь решение одно, ждать обновления рендера, чтобы была включена поддержка измененного ехе-шника игры.
Как прыгают, если не секрет? Головы толстые на стройных мужиках? не?Одно жалко - текстуры прыгают!
Обновление конечно планируется но не для В2, а для оригинала игры, под В2 ничего не делалось в этой части и не планировалось делать с обеих сторон...Если таковое обновление планируется, то будет просто замечательно. А то где-то читала, что обновы под большим вопросом для рендера под В2.0.
Ну хз, для меня лично было бы достаточным видеть дх9 в игре, дх11 в этом смысле мне не требуется ибо ради него переползать на УГ Оси, ну его нафих... Благо я не графодрочер, мне и оригинальная картинка доставляла всегда..Но без ДХ11 я играть уже не буду! С ним игра становится просто шедевр!
к головам я привык. просто когда например бежишь, стоишь, идешь - да все равно как текстуры всего окружающего вокруг начинают по частям то появляться то пропадать то резко земля пропадает из под ног и как буд то висишь над океаном, то текстуры персонажа или окружающих людей ТААААК сильно переклинивает (как в фильмах ужаса - рука за ногу голову между ушей.. ну вы поняли, не фигура а просто смесь текстур.)Как прыгают, если не секрет? Головы толстые на стройных мужиках? не?
Обновление конечно планируется но не для В2, а для оригинала игры, под В2 ничего не делалось в этой части и не планировалось делать с обеих сторон...
Так потестили, посмотрели, поняли что все это уныло говенно, и в топку слили..
Ну хз, для меня лично было бы достаточным видеть дх9 в игре, дх11 в этом смысле мне не требуется ибо ради него переползать на УГ Оси, ну его нафих... Благо я не графодрочер, мне и оригинальная картинка доставляла всегда..
Зы, И вообще, ДОС-овский пиксель арт рулит, а ведьмаки и фолы и прочий треш нервно курят в стороне..
Неужто кто-то в оригинал еще играет, когда есть ... много чего есть? Мне оригинал даже с красотами даром не надо. А вот В2.0 без красот, но и без багов - это лучший выбор (тем более, раз так получится, что и единственный). Честно говоря, у меня еще и бага-то ни одного не было...Обновление конечно планируется но не для В2, а для оригинала игры
Здесь на вкус и цвет, по мне так треш раздутый и ничего более...но все же Ведьмак 3 заслуживает уважения и особенного отношения как к графике, так и к сюжету
Патч выйдет, - будут..Честно говоря, у меня еще и бага-то ни одного не было...
Здесь на вкус и цвет, по мне так треш раздутый и ничего более...
Я лучше Ультиму погоняю, БоД или МиМ, чем это..
Я просто недалеко еще прошла, из города нос высунуть боюсь, может они уже у меня есть, а я не знаю... Патч в любом случае ставить буду, ибо патч это благо.Патч выйдет, - будут..
Извините за святотатственный оффтоп, но в готике, например, те же пять кусков угля собирать в десятки раз интересней, чем в том же ведьмаке, например, разделывать десятого грифона... Атмосфера! (имхо)Я просто недалеко еще прошла, из города нос высунуть боюсь, может они уже у меня есть, а я не знаю... Патч в любом случае ставить буду, ибо патч это благо.
А где скачать патч 4gb с рендером??????вин-7/64, i7-3770, 32 памяти, видео 7970 радеон, в ini не лазила, ибо ниче там не понимаю, значит все по дефолту. ставила чистую ось, потом готику и все по инструкции, потом поменяла ast.dll на исправленный, потом патч 4gb, чтоб оут оф мемори прекратились, а потом рендер версии как тут советовали раньше. правда он у менпатч 4gbя при первом запуске обновился что ли, чего-то скачивал сверху экрана полоска была. Дрыгаться картинки стала меньше уже после патча (4gb), а с рендером вообще практически гладенькая.
патч сам по себе, рендер сам по себе)) отдельно.А где скачать патч 4gb с рендером??????