Ребят есть возможность купить r9 290 с рук или взять в магазе 1050ti,что мне лучше бы подошло для dx11?
А что мешает поставить ту же самую версию? Вполне возможно, что из-за разницы версий что-то не хавается или хавается, но не так как надо.Помогите!)
Каким то макаром сломал себе стабильную работу рендера.
Переустанавить просто рендер решил. В итоге при входе - ошибка о несовпадении версий. Но проходит. В игре дикие проседания 8-10 фпс, а были стабильные 50-60. Невозможно играть - выхожу - краш программы с ошибкой закрытия.
Подскажите, может я что то забыл сделать? Откуда такая разница в ФПС, от простой переустановки рендера.
Ну вообще там должен быть пункт вроде Brightness или что-то в этом роде. Тестил это дело еще на старых версиях сборок и тогда все работало. Как сейчас не знаю, ибо не заходил уже года полтора, все никак руки не дойдут до шедевра.ночь ворона в2.0дерект икс11 скачаную с рутрекера.Столкнулся с проблемой,ночью темно хуть глаз выколи,ползунками яркость не меняется, через ф11 менюшка где в декрете можно поменять яркость не вылазит, только через ctrl f11 вылазеет меню деректа но там яркость не изменить,есть соображения? Весь Нэт обшуршал не могу найти ответа
У меня подобные артефакты появляются с завидной частотой. Причем, бывают двух видов: либо прозрачные текстурки, с наложенным шейдером воды, либо просто отсутствующая текстура (мобы и вовсе бывают полностью невидимы и только светящиеся глаза скелетов выдают их примерное положение). Лечится выходом из локации с последующим перезапуском игры, возможно, не с первого раза. "Быстро" вылечить это я так и не смог.Посмотреть вложение 67061
я таки нашел затопленную шахту, как лечить? или быстро убрать
Когда-то давно я уже писал на этом форуме про зависание игры и понижение фпс до 0-1 на вступительном ролике (тот в котором камера крутится вокруг башни Ксардаса) никто мне тогда не дал внятного ответа почему такое происходит, однако, временное решение всё же нашлось. Мне помогло понижение параметра детализации мира с высокого до среднего или даже низкого. После катсцены вернул его на место и больше таких проблем не встречал.Проседает FPS только на эффектах магических заклинаний огня и факельном свете ночью в городе! стоит DX11. в чём может быть дело?
Ты уверен, что не нажимаешь хоткей на перезагрузку шейдеров? Кажется, это 0 на цифровой клавиатуре.Всех приветствую, такая проблема, частенько игра начинает виснуть и всплывает сверху экрана "Reloading shades". До этого примерно суммарно 50 часов наиграл проблем не было. Подскажите пожалуйста, как с этой проблемой бороться? Или только каждый раз ждать окончания обновления? Возвращение последней сборки. Заранее спасибо!
Жди народ который его юзает, помочь не смогу тк его не пользую, но судя по проблеме тебе стоит глянуть в сторону проги дгвуду.. В Теме тех проблем она есть, в шапке с описанием..Помогите пожалуйста поставить DX.
Уже разобрался. Если у кого такая проблема. Нашел решение на форуме. Вот ответ.Жди народ который его юзает, помочь не смогу тк его не пользую, но судя по проблеме тебе стоит глянуть в сторону проги дгвуду.. В Теме тех проблем она есть, в шапке с описанием..