А я думал что это от рендера зависит, и что это его надо адаптировать для В2.. Однака, он оно как..!Не хочу тебя растраивать, но тут вина Тразеге.
УгуА я думал что это рендера зависит, и что это его надо адаптировать для В2.. Однака, он оно как..!
Думаю это будет крайне нескоро,и отдельно патча от разраба рендера.
Во всем виноват онА я думал что это рендера зависит, и что это его надо адаптировать для В2.. Однака, он оно как..!
Куда тебе столько? Тем более для готики.Друзья! Могу поделиться опытом по поводу дх11+в2. На нг купил (таки купил) планку на + 16 ОЗУ, сейчас 32 гг - само по себе релизное в2 + фикс на меню после смерти работает без лагов и тормозов,потом поставил дх 11 - и о чудо все работает стабильно, правда приходиться играть с открыты окном ибо машина греется как чайник. Думаю установка более мощной системы охлаждения должно помочь)Впечатления - ЭТО СЕРЬЕЗНО ГОТИКА?Такой красоты я не видел
То был сарказм..Во всем виноват он
Г3 еще как будет хавать..Нет ни одной игры которая хотя бы половину задействует.
Надеюсь, у вас с Тразеге и до неё когда-нибудь руки дойдутГ3 еще как будет хавать..
Не-е, у меня точно даже ноги не дойдут, Г3 не мое... ибо треш..Надеюсь, у вас с Тразеге и до неё когда-нибудь руки дойдут
Вот поэтому хочется, чтобы кто-нибудь до ума то и довёл... если это конечно возможно.ибо треш..
То был сарказм..
Г3 еще как будет хавать..
Какой и как ты установил DX на Систему: Win 10 x64Может кому то нужно будет, поделюсь инфой.
Система: Win 10 x64, Nvidia GTX460
Была проблема:
Глючили текстуры таким образом- герой и нпс могли принимать какую нибудь из поз со временем( сидя, расставленные руки и т.д.) и так в ней и находиться. Т.е. ты бегаешь стоячим героем к примеру, а нпс типа торговцев с расставленными руками, или атакуют лежачие волки. Тесселяция была выключена.
Решение пришло внезапно: отключен borderless window и start in window в двух файлах ini
Результат: За 12 часов игрового времени больше такого не видел.
P.S. Задавал уже вопрос в соотв. теме, но никто не отозвался. Попробую тут. Может есть возможность где то изменить ПО УМОЛЧАНИЮ чтобы параметр FOG Dencity был с другим значением? Проблема в том что он каждый раз слетает после загрузки сейва. Очень рассчитываю на помощь, ибо все настроил красиво, но уже задолбался выставлять каждый раз этот параметр.
Последний X17.2 из шапки по теме(хоть он и пишет что 17.1, на Github такой же). Скопировал в папку System содержимое архива. Запустил, скачались replacements. Вышел, накатил патч 4GB(ибо каждые 2-10 мин было out of memory). Запустил, играюсь уже неделю.Какой и как ты установил DX на Систему: Win 10 x64
будет медленней работать это раз(это не оптимизация под DX11, а своего рода, если по простому, замена инструкций d3d7 на d3d11 в реальном времени, поэтому видеокарточке с процем еще тяжелей), во-вторых, рискуешь не пройти игру(никто не уверен что рендер где нибудь не выкинет такой баг, который потом не аукнется на твоем сохранении, если ты даже попытаешься его потом пройти без него)Очень хочется поставить себе ДХ11
Ну, почему же, если не считать некоторых графических глюков, которые не особо напрягают, а так же еще бОльшей нагрузки на видеокарту, то работает на ура. Работало... На 20 уровне рендер убился. И с ним Г2+В2 не захотела запускаться. Удалил рендер, заработал.нормально оно не работает. Я правильно понял?