Очень жальНу, погружение. =) Темнота, так уж темнота. Ну, а вообще, слегка яркость через рендер выкрутить. Не знаю, я далеко не графодрочер, но все таки 11-й директХ делают Готику сочнее, красивее,... тормазнутее. =)
Магот писал, нет. С обеих сторон таких подвижек нет и не предвидеться.
Не у всех ДХ будет работать, даже если все правильно поставить, слишком сырой.Так я все так и делал как там написано, но у меня либо прекращение работы программы запускается или ошибку выдает
А зачем ставить старый рендер? + проблема с головами вроде как если vcredist_hybrid неправильно установленНе совсем удачно получилось
Она возникает только с/в ДХ11 и более ни от чего не зависит, это его баги..+ проблема с головами вроде как если vcredist_hybrid неправильно установлен
Короче мучался-мучался, надоело, поставил 4gb_patch и играю на 9 директе, вроде просадки пропали, надеюсь все ок будет, буду ждать других версий DX11.
Выключи динамическое освещение, фпс здорово вырастет.А я вот на Др 11 теперь вполне комфортно играю с 4гб патчем, если не подходить близко к источникам освещения типа факелов и алтарей то игра в основном идёт шустро и гладко как оригинал. Бывают подлагивания, но к счастью не очень долгие...
Выключи динамическое освещение, фпс здорово вырастет.
Через f11 dynamic lightsТы имеешь в виду dinamic SFX чёто там? если его неее, я знаю что в нём дело, но мне нравится свет от фанарей разливающийся вокруг, как же такую красоту то выключить?
А что, надо его еще ставить,нука-нука надо попробовать....Все, разобрался, не установил g2mdk и патч на него)))))
Я знаю. Но здесь, мне кажется, такая картинка не с помощью настроек рендера настроена.в рендере на f11 неплохо светлость настраивается - от настроек самой игры не зависит
Не хочу тебя растраивать, но тут вина Тразеге. От Тразеге целиком и полностью зависит работоспособность DX11 к В2.0Разраб Др 11 криворукий уе