в папке System удаляешь, или лучше просто переименовываешь файл ddraw.dllдобавил строчки все равно черный экран, а как можно удалить d11 у меня до него меню было а вот когда нажимаешь новая игра титры идут но потом черный экран?
Переименовал фаил меню появилось но что делать с этимв папке System удаляешь, или лучше просто переименовываешь файл ddraw.dll
А фз. Подозрение что как то игра криво встала. Лично не сталкивался, и не видел чтобы у кого то это было и решалось. Жди компетентного мнения.но что делать с этим
В gothic.iniдобавил строчки все равно черный экран
не помогло, сейчас попробую все переустановить а русскую версию при установке надо ставить, я ставлю на версию Gothic Gold ?В gothic.ini
scaleVideos=0
Пробуй)
Установил 17.2 выставил параметры о которых тут говорится в ини, поставил разрешение на 1920-1080 как у раб стола, при загрузке игры экран загрузки не исчезает, но начинает играть музыка из игры
win 10x64, HD 5570, патч 4гб стоит, текстуры не меня, параметры в F11 не трогал еще
как быть?
Необязательно... в редких случаях необходимо, bslivemenu = 0 ставишь в gothic.ini в конце файла(чтобы не было черного экрана вместо меню).а в окне обязательно запускать? и как это сделать
AST точно никак не отключить. Писали же, конфликт будет у В2.0 с DX11как отключить кнопки управления рендера дх11? те что на num
или как изменить ast управление...
конфликтуют по жесткому...
Сплошь и рядом у многих..Было у кого нибудь
Никак, пока автор дх11 не почешется, решения нет. А ему ломно..кто знает как решить либо первую, либо вторую проблему?
А что там сравнивать... Нажимаешь ctrl+F11 и просто F11(чтобы и настройки были и 2ое окошко где можно фпс увидеть) и меняешь туда сюда чтобы было минимум 25 - желательно 60...Есть у кого примеры настроек графики в меню F11? Интересно сравнить качество/производительность.
Вроде можно и снег и дождь отключить в настройках.кто знает, как отключить в рендере дождь .ну или хотя бы сделать стену дождя не такой плотной?