ExCluD3D
Участник форума
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
- Первое сообщение
Главная Рендер сцены Скриншоты Совместимость F.A.Q
- ОписаниеОсновное направление мода - улучшить визуальную часть игры, сделав ее более уникальной и разнообразной. В некоторых случаях, следуя стилю Piranha Bytes.
GTR - это глобальный проект, полностью изменяющий визуальную составляющую, исключая скриптинг и полноценное изменение модели мира. Данный мод не относится к 100% LORE-Friendly, но в свою очередь, дает отличное погружение, не хуже оригинальной игры. К тому же, некоторые модели создавались строго следуя стилю оригинальной игры, а иногда и копируя его.
Изменения• Полный редизайн всей игры, от и до. Вся работа выполнена в едином авторском стиле.
• Детальные модели и качественные текстуры.
• Улучшенные специальные звуки - SFX. Природы, воды, окружения, и т.д.
• Изменены некоторые анимации.
• Огромное внимание уделено оптимизации, как мода, так и игры в целом.
• Исправление визуальных ошибок оригинальной игры.
• И многое другое.
• Можно использовать без моего разрешения, но.
• При использовании в других проектах и модах. Обязательно используем линк на эту тему, указываем авторство.
• При публикации на других ресурсах, обязательно используем ссылку на эту тему, включая ссылку для скачивания, указываем авторство.
• Некоторые файлы принадлежат другим авторам. Вам нужно будет получить разрешение от указанных авторов.Использованные материалыGothic 2 L'HIVER Edition
Gothic 2 Reworked Mod
Texture Pack Artemiano
Carnage Graphic Patch
Gothic Reloaded Mod
Billyro, RonnieMagnum, Gamwich, FrankFamily, DecimusMaximus, HalkHogan, Hilli1, Artisanix, Yelawolf
Рендеры брони
Прочее
- Можно устанавливать на любые моды на платформе игры Готика 2.
Данная модификация предполагает работу со всем, но в некоторых случаях, контент GTR, будет задействован лишь частично.
• В Разработке - Г2, Г2НВ. Но, можно ставить и на данный момент - частичная поддержка.
• Полная поддержка - Возвращение и все моды на его основе. Будь то Балансы или Гильдии, неважно. Как старых, так и новых.
• Все остальные модификации - В том случае, если они сохраняют структуру оригинальной игры.- В:Как установить данную модификацию?
О:Просто скопируйте нужный вам vdf, в папку "Папка с игрой\Data" Подробная установка
В:Мне не нравится трава, могу ли я её убрать?
О:Конечно. В ссылках есть обновленный noGRASS. Также в папке OPTIONAL, присутствует версия рекомендуемая вместо noGRASS.
В:Модели прорисовываются в трех метрах от ГГ, возможно ли это исправить?
О:Папка с игрой/System/Gothic.ini "DisableLOD=0" изменить на "DisableLOD=1" Внимание: отключение данной опции, влечет за собой потерю FPS. Только для Directx7
В:Можно использовать этот мод с другими ему подобным?
О:Нет.
Последнее редактирование:
noctyurn94
Участник форума
- Благодарности
- 40
- Баллы
- 190
Доброго времени суток
Если есть возможность хотелось бы увидеть скрины измененной брони "до\после".
Спасибо
Спасибо
rivolf
Участник форума
- Благодарности
- 298
- Баллы
- 230
Тему читал вообще? Тут уже давно добавлены скрины до и после.Доброго времени суток
Спасибо
noctyurn94
Участник форума
- Благодарности
- 40
- Баллы
- 190
Перечитай мое сообщение - меня интересуют скрины доспехов\брони, что подверглась визуальному изменению.Тему читал вообще? Тут уже давно добавлены скрины до и после.
В теме не нашел такого
rivolf
Участник форума
- Благодарности
- 298
- Баллы
- 230
ну вообще-то броня на скринах есть))Перечитай мое сообщение - меня интересуют скрины доспехов\брони,
noctyurn94
Участник форума
- Благодарности
- 40
- Баллы
- 190
а можно ткнуть носом пожалуйста?ну вообще-то броня на скринах есть))
я вижу только измененный доспех паладоса и платья, и то акцент на скринах не на этом. Но по факту знаю что изменено пару доспехов Ги воров - а хочется знать про все изменения.
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
У меня только один вопрос, зачем?а можно ткнуть носом пожалуйста?
я вижу только измененный доспех паладоса и платья, и то акцент на скринах не на этом. Но по факту знаю что изменено пару доспехов Ги воров - а хочется знать про все изменения.
Все текстуры брони, ВСЕ, так или иначе изменялись. Не зависимо от того, новая текстура или ванила В2.0
Новых моделей шмотья, в районе 9-11шт.
noctyurn94
Участник форума
- Благодарности
- 40
- Баллы
- 190
Ну, например, чтобы знать точно какие изменены, сравнить их и решить ставить ли опциональный файл на возвращение текстур брони из В2стандартУ меня только один вопрос, зачем?
Все текстуры брони, ВСЕ, так или иначе изменялись. Не зависимо от того, новая текстура или ванила В2.0
Новых моделей шмотья, в районе 9-11шт.
AAaaAA
Участник форума
- Благодарности
- 104
- Баллы
- 220
А этот текстур пак повышает ФПС для слабых ПК?Хмм, другое дело
Завтра сделаю.
Но, в данном случае я имею в виду модели.
SkaiKa
Участник форума
- Благодарности
- 1.364
- Баллы
- 370
В целом не должен, хотя некоторые писали что в самом Хоринисе стало чуть лучше - но вообще это пак не для ФПС.А этот текстур пак повышает ФПС для слабых ПК?
mfka
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 145
В первую очередь для меня было важно вернуть старые доспехи паладинов, от всего остального содержимого RET2_Textures_Replacer_RET2_Armor тоже бы не отказался, но он, к сожалению, у меня не работает. Вот так вот.Ну я рад.
Из его сообщения, я вообще ничего не понял. Не говоря о том, чего он хочет.
SkaiKa
Участник форума
- Благодарности
- 1.364
- Баллы
- 370
Такой же глупый вопрос - с чего ты решил, что у тебя в Возвращении ЕСТЬ дх11?)вопрос конечно сверх глупый наверно, а как включить DX11?))
Вообще я так чувствую ты все равно не разберешься, но сама тема вот https://worldofplayers.ru/threads/37471/
Вообще если вкратце - чтобы в готике был дх11, нужно закинуть сам рендер в папку систем, где его взять, я тебе указал.
kirandius
Участник форума
- Благодарности
- 211
- Баллы
- 220
Спааасибо хотя я был уверен, что устанавливал его, когда игру ставил.Такой же глупый вопрос - с чего ты решил, что у тебя в Возвращении ЕСТЬ дх11?)
Вообще я так чувствую ты все равно не разберешься, но сама тема вот https://worldofplayers.ru/threads/37471/
Вообще если вкратце - чтобы в готике был дх11, нужно закинуть сам рендер в папку систем, где его взять, я тебе указал.
Но самое интересное, вопрос остался. Комбинация по вызову окна не работает и просто ф 11 не работает, ну тобишь вызывается просто консоль директа. А ещё не нашел информации о том, как убрать строки о этом dx11 в верхнем левом углу.
И такая вещь появилась
под определенным углом черные стены. Ещё и имена НПС пропали. (ну это походу именно рендера дела, потому что до этого было всё нормально. Или текстуры?)
Последнее редактирование:
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
С папкой DATA, у тебя все хорошо.В первую очередь для меня было важно вернуть старые доспехи паладинов, от всего остального содержимого RET2_Textures_Replacer_RET2_Armor тоже бы не отказался, но он, к сожалению, у меня не работает. Вот так вот.
Не знаю с чем связана твоя проблема.. Но попробуй это.
RET2_Textures_Replacer_RET2_Armor
Сейчас не могу заняться скриншотами..Хмм, другое дело
Завтра сделаю, скриншоты.
Но, в данном случае я имею в виду модели.
Кому хочется, посмотреть, пощупать, выкладываю тестовый сейв. Со всем армором и оружием, исключая дальний бой.
Не для последующей игры.
Вложения
Silvwork
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 180
А можно сверху на него поставить уменьшение растительности? Например "1. Ноуграсс от Doctor_Saw. "?
https://worldofplayers.ru/threads/39923/#post-911852
https://worldofplayers.ru/threads/39923/#post-911852
rivolf
Участник форума
- Благодарности
- 298
- Баллы
- 230
да, скрин который там есть и делался на этом текстурном паке))А можно сверху на него поставить уменьшение растительности? Например "1. Ноуграсс от Doctor_Saw. "?
kirandius
Участник форума
- Благодарности
- 211
- Баллы
- 220
Обновляться не планируете?) Может по мелочи чего...
А то летающие деревья как то печалят
Как раз проходил место со шныгом и его яйцом, вспоминал про пост выше, про отсутствие дерева, что б добраться до того берега. Много попыток было
Как раз проходил место со шныгом и его яйцом, вспоминал про пост выше, про отсутствие дерева, что б добраться до того берега. Много попыток было
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Какие еще летающие деревья. Это не сюда, увы.Обновляться не планируете?) Может по мелочи чего...
В 0.65. С внедрением измененных миров из L'hiver, багов до жути: миры, меши, карты и прочее.. Все нужно собирать по новой, впрочем ничего удивительного.
По поводу обновлений: будет, но ничего интересного, только незначительные фиксы.
В остальном все останется как есть, до появления фиксов, В2.0.
Можно.на 065 ставить можно или нет совместимости ?