ExCluD3D
Участник форума
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
- Первое сообщение
Главная Рендер сцены Скриншоты Совместимость F.A.Q
- ОписаниеОсновное направление мода - улучшить визуальную часть игры, сделав ее более уникальной и разнообразной. В некоторых случаях, следуя стилю Piranha Bytes.
GTR - это глобальный проект, полностью изменяющий визуальную составляющую, исключая скриптинг и полноценное изменение модели мира. Данный мод не относится к 100% LORE-Friendly, но в свою очередь, дает отличное погружение, не хуже оригинальной игры. К тому же, некоторые модели создавались строго следуя стилю оригинальной игры, а иногда и копируя его.
Изменения• Полный редизайн всей игры, от и до. Вся работа выполнена в едином авторском стиле.
• Детальные модели и качественные текстуры.
• Улучшенные специальные звуки - SFX. Природы, воды, окружения, и т.д.
• Изменены некоторые анимации.
• Огромное внимание уделено оптимизации, как мода, так и игры в целом.
• Исправление визуальных ошибок оригинальной игры.
• И многое другое.
• Можно использовать без моего разрешения, но.
• При использовании в других проектах и модах. Обязательно используем линк на эту тему, указываем авторство.
• При публикации на других ресурсах, обязательно используем ссылку на эту тему, включая ссылку для скачивания, указываем авторство.
• Некоторые файлы принадлежат другим авторам. Вам нужно будет получить разрешение от указанных авторов.Использованные материалыGothic 2 L'HIVER Edition
Gothic 2 Reworked Mod
Texture Pack Artemiano
Carnage Graphic Patch
Gothic Reloaded Mod
Billyro, RonnieMagnum, Gamwich, FrankFamily, DecimusMaximus, HalkHogan, Hilli1, Artisanix, Yelawolf
Рендеры брони
Прочее
- Можно устанавливать на любые моды на платформе игры Готика 2.
Данная модификация предполагает работу со всем, но в некоторых случаях, контент GTR, будет задействован лишь частично.
• В Разработке - Г2, Г2НВ. Но, можно ставить и на данный момент - частичная поддержка.
• Полная поддержка - Возвращение и все моды на его основе. Будь то Балансы или Гильдии, неважно. Как старых, так и новых.
• Все остальные модификации - В том случае, если они сохраняют структуру оригинальной игры.- В:Как установить данную модификацию?
О:Просто скопируйте нужный вам vdf, в папку "Папка с игрой\Data" Подробная установка
В:Мне не нравится трава, могу ли я её убрать?
О:Конечно. В ссылках есть обновленный noGRASS. Также в папке OPTIONAL, присутствует версия рекомендуемая вместо noGRASS.
В:Модели прорисовываются в трех метрах от ГГ, возможно ли это исправить?
О:Папка с игрой/System/Gothic.ini "DisableLOD=0" изменить на "DisableLOD=1" Внимание: отключение данной опции, влечет за собой потерю FPS. Только для Directx7
В:Можно использовать этот мод с другими ему подобным?
О:Нет.
Последнее редактирование:
Arx
Участник форума
- Благодарности
- 17
- Баллы
- 175
установи только реплейсер майнТак, смотрите... я устанавливаю абсолютно всё из основного файла. Основной файл и опциональные... Но не меняется стартскрин не в какую и загрузочные экраны тоже не меняются Посмотреть вложение 52088
kirandius
Участник форума
- Благодарности
- 211
- Баллы
- 220
ой я дуриииндааааааааа...установи только реплейсер майн
Andrii777
Участник форума
- Благодарности
- 10
- Баллы
- 195
не кидай его Только основнойЗакинул в дату основной файл и на изменение брони, думал, что тяжелая броня ополчения вернется в оригинальный вид, а ничего в результате не произошло (сборка 065)
RedWolf
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 165
И это тоже не помогло)не кидай его Только основной
kirandius
Участник форума
- Благодарности
- 211
- Баллы
- 220
Вот всё отлично, всё замечательно.
Единственное, что мне безумно не нравится это тяжелая броня ополченца. Оно как бы красиво... но вообще не как не олицетворяет ополчение.
Может конечно не по теме... я не совсем знаю куда написать и что именно заменяет красно-белые доспехи ванилы, металлическими?
Но... может посоветуете или подскажите, можно ли как то этот доспех вернуть?
(доспехи бандитов тоже нравились ваниловские, но с этим можно жить, а вот ополчение... )
Единственное, что мне безумно не нравится это тяжелая броня ополченца. Оно как бы красиво... но вообще не как не олицетворяет ополчение.
Может конечно не по теме... я не совсем знаю куда написать и что именно заменяет красно-белые доспехи ванилы, металлическими?
Но... может посоветуете или подскажите, можно ли как то этот доспех вернуть?
(доспехи бандитов тоже нравились ваниловские, но с этим можно жить, а вот ополчение... )
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Шапка темы обновлена, все актуальные ссылки, найдете в ней.
ВАЖНО: Перед установкой, удалить ВСЕ предыдущие версии.
Далее.. Опциональные VDF тома, поддерживаться не будут. Только основной.
Изменения во всех локациях.
Улучшена часть текстур, в плане качества и разрешения.
Значительные изменения в экипировке и вооружении.
Сохранена тональность, некоторой брони.
Подогнаны модели вооружения, по осям Z: Y: X: (пример. Модели стали: больше, меньше, шире и т.д.)
Увеличены модели расходных растений, на 40%, по осям Z: Y: X:
Добавлен параметр: "noCollDet" всем расходным растениям. (Теперь, ГГ не будет проходить сквозь них)
Удалена флора: ADDON PLANTS BUSH 01_36P (Повышенная популяция которой, проростает на Плато Древних)
Прочее, прочее, прочее..
Улучшена часть текстур, в плане качества и разрешения.
Значительные изменения в экипировке и вооружении.
Сохранена тональность, некоторой брони.
Подогнаны модели вооружения, по осям Z: Y: X: (пример. Модели стали: больше, меньше, шире и т.д.)
Увеличены модели расходных растений, на 40%, по осям Z: Y: X:
Добавлен параметр: "noCollDet" всем расходным растениям. (Теперь, ГГ не будет проходить сквозь них)
Удалена флора: ADDON PLANTS BUSH 01_36P (Повышенная популяция которой, проростает на Плато Древних)
Прочее, прочее, прочее..
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Агасьэто 1.3а версия?
- Благодарности
- 27
- Баллы
- 180
Можно поинтересоваться, подойдет ли обновленный фикс памяти из шапки на обычную Г2НВ с dx11?
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Он не обновленный. Это самый стабильный, на данный момент.обновленный фикс памяти из шапки
А зачем? Там нет никаких, ошибок.на обычную Г2НВ с dx11?
Ну а, отвечая на вопрос. Да все подойдет.
- Благодарности
- 27
- Баллы
- 180
Спасибо
kirandius
Участник форума
- Благодарности
- 211
- Баллы
- 220
ВАЖНО: Перед установкой, удалить ВСЕ предыдущие версии.
глупый вопрос может...
а можешь напомнить как назывались предыдущие версии? Файл поменял название? Вариант просто закинуть с заменой не катит?
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
глупый вопрос может...
а можешь напомнить как назывались предыдущие версии? Файл поменял название? Вариант просто закинуть с заменой не катит?
Нет, не прокатит.
Последнее редактирование:
Jester01
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 160
скажите пожалусто, может чего не так сделал, скинул в папку дата Textures_Replacer.vdf, вроде все что было в инвентаре обновилось экран обновился а вот окружающий мир так и остался вроде как без изменений, подскажите плиз