ExCluD3D
Участник форума
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
- Первое сообщение
Главная Рендер сцены Скриншоты Совместимость F.A.Q
- ОписаниеОсновное направление мода - улучшить визуальную часть игры, сделав ее более уникальной и разнообразной. В некоторых случаях, следуя стилю Piranha Bytes.
GTR - это глобальный проект, полностью изменяющий визуальную составляющую, исключая скриптинг и полноценное изменение модели мира. Данный мод не относится к 100% LORE-Friendly, но в свою очередь, дает отличное погружение, не хуже оригинальной игры. К тому же, некоторые модели создавались строго следуя стилю оригинальной игры, а иногда и копируя его.
Изменения• Полный редизайн всей игры, от и до. Вся работа выполнена в едином авторском стиле.
• Детальные модели и качественные текстуры.
• Улучшенные специальные звуки - SFX. Природы, воды, окружения, и т.д.
• Изменены некоторые анимации.
• Огромное внимание уделено оптимизации, как мода, так и игры в целом.
• Исправление визуальных ошибок оригинальной игры.
• И многое другое.
• Можно использовать без моего разрешения, но.
• При использовании в других проектах и модах. Обязательно используем линк на эту тему, указываем авторство.
• При публикации на других ресурсах, обязательно используем ссылку на эту тему, включая ссылку для скачивания, указываем авторство.
• Некоторые файлы принадлежат другим авторам. Вам нужно будет получить разрешение от указанных авторов.Использованные материалыGothic 2 L'HIVER Edition
Gothic 2 Reworked Mod
Texture Pack Artemiano
Carnage Graphic Patch
Gothic Reloaded Mod
Billyro, RonnieMagnum, Gamwich, FrankFamily, DecimusMaximus, HalkHogan, Hilli1, Artisanix, Yelawolf
Рендеры брони
Прочее
- Можно устанавливать на любые моды на платформе игры Готика 2.
Данная модификация предполагает работу со всем, но в некоторых случаях, контент GTR, будет задействован лишь частично.
• В Разработке - Г2, Г2НВ. Но, можно ставить и на данный момент - частичная поддержка.
• Полная поддержка - Возвращение и все моды на его основе. Будь то Балансы или Гильдии, неважно. Как старых, так и новых.
• Все остальные модификации - В том случае, если они сохраняют структуру оригинальной игры.- В:Как установить данную модификацию?
О:Просто скопируйте нужный вам vdf, в папку "Папка с игрой\Data" Подробная установка
В:Мне не нравится трава, могу ли я её убрать?
О:Конечно. В ссылках есть обновленный noGRASS. Также в папке OPTIONAL, присутствует версия рекомендуемая вместо noGRASS.
В:Модели прорисовываются в трех метрах от ГГ, возможно ли это исправить?
О:Папка с игрой/System/Gothic.ini "DisableLOD=0" изменить на "DisableLOD=1" Внимание: отключение данной опции, влечет за собой потерю FPS. Только для Directx7
В:Можно использовать этот мод с другими ему подобным?
О:Нет.
Последнее редактирование:
kirandius
Участник форума
- Благодарности
- 211
- Баллы
- 220
relax773
Участник форума
- Благодарности
- 9
- Баллы
- 185
Это просто ты слоняешься через 2 вселенные в одно и тоже время.Один маленький вопросец.
У меня одного деревья двигаются?
(напишу сюда на всякий случай, ибо играю с паком)
kirandius
Участник форума
- Благодарности
- 211
- Баллы
- 220
увы, не я - деревья!Это просто ты слоняешься через 2 вселенные в одно и тоже время.
relax773
Участник форума
- Благодарности
- 9
- Баллы
- 185
значит у тебя сверх сила. ты можешь видеть 2 измерения братан.увы, не я - деревья!
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Если кто то будет делать отдельно, то да.А можно установить только часть из текстур пака,например доспех паладинов,укурков и оружие?
Потому что много возни с второстепенными архивами.почему убрали возможность вернуть старые: load screen, main menu screen?
Load Screen RET2
Necrosium
Участник форума
- Благодарности
- 2
- Баллы
- 170
Если кто то будет делать отдельно, то да.
Потому что много возни с второстепенными архивами.
Load Screen RET2
заметил глюки с графикой. Ферма Секоба. Зашел поговорить с Секобом по квесту наемников (выбить с него бабло), а когда вышел из дома, экран маргнул на долю секунды и дом Секоба полностью оброс травой.
Еще заметил постоянные дергания ковров/пола в подземелье Монастыря, в комнате алхимика магов огня. Это еще и в 065 было.
SkaiKa
Участник форума
- Благодарности
- 1.364
- Баллы
- 370
Это фишка ДХ11 - при использовании каких то намлочных цифр.и дом Секоба полностью оброс травой.
Necrosium
Участник форума
- Благодарности
- 2
- Баллы
- 170
да действительно. Это произошло, когда пытался заюзать свиток восрешения. Lshift num6 кажись. Походу текстуры не причем. Сори, не знал.Это фишка ДХ11 - при использовании каких то намлочных цифр.
А как тогда использовать свиток восрешения ? Он не юзается этой комбинацией, комбинацию я смотрел в ast управлении
slavyanchez
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 155
Господа, помогите, пожалуйста, найти актуальный файл, который отключает висячую траву в пещерах - свисает с потолка и закрывает весь обзор в пещерах, что очень раздражает, а отключать всю растительность ради этого не хотелось бы.
SkaiKa
Участник форума
- Благодарности
- 1.364
- Баллы
- 370
Содержимое распаковать в Дата.который отключает висячую траву в пещерах
Вложения
slavyanchez
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 155
Спасибо, это, в принципе, работает, но при первом запуске вот такая ошибка появилась, это нормально?Содержимое распаковать в Дата.
Вложения
SkaiKa
Участник форума
- Благодарности
- 1.364
- Баллы
- 370
Нет.. Никаких сообщений быть не должно...это нормально?
Корвин666
Участник форума
- Благодарности
- 34
- Баллы
- 180
Во-первых, она классная))во-вторых, полистай эту тему чуть выше, тут не так давно выкладывали нужный тебе файлУстановил пак на 066 сборку - супер, но только почему такая уродливая картинка во время загрузки? можно ли её поменять? если можно то как?
Aratrok
Участник форума
- Благодарности
- 4
- Баллы
- 165
И что классного в мазне, где ГГ с дубиной против 2-х падальщиков изображён?Во-первых, она классная))во-вторых, полистай эту тему чуть выше, тут не так давно выкладывали нужный тебе файл
Но откуда скачать файл "RET2_VanillaLoad"?
Корвин666
Участник форума
- Благодарности
- 34
- Баллы
- 180
как плоско мыслите...но, я думаю, не для этого мы тут собралисьИ что классного в мазне, где ГГ с дубиной против 2-х падальщиков изображён?
все вдф файлы кидаются в папку Data...или нет)Но откуда скачать файл "RET2_VanillaLoad"?
Aratrok
Участник форума
- Благодарности
- 4
- Баллы
- 165
да - в папку Dataкак плоско мыслите...но, я думаю, не для этого мы тут собрались
все вдф файлы кидаются в папку Data...или нет)
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210