Тебя вообще кто-то просил встревать в чужой диалог? Если нет, то какого хрена лезешь
Пост, на который ты ссылаешься, был адресован трем людям, включая меня, а частично - всем, кто тебе оппонировал. Диалог из двух постов следовал за ним. Когда Ur-tRall ответил на реплики, адресованные мне, я, почему-то, не стал вопить "какого черта он лезет туда без спросу" и никому что-то подобное здесь пока в голову не приходило. Еще и сам комментарий относится к другому посту, а цитата была лишь использована для этого.
несколько раз до этого, в теме выше, отписал о том что касается правовых вопросов и материалов по В2. Но, люди либо слепы, либо тупы, чтобы понять элементарное и начинают нести черт знает в какой раз очередную ересь, про какие-то права и не указанных авторов. За что и получил ответ именно в такой форме, а не потому что я защищаю кого-то или что-то..
Который раз это пишешь, остается только непонятным: кому? Если здесь и были те, кто задавался вопросами, на которые данные пассажи отвечают, то их уже давно не осталось. Ты с самого начала темы подменяешь тезис, как будто весь сыр-бор из-за того, как и у кого были/нет получены разрешения. Игноришь все ответы, а потом еще удивляешься.
Что до посещаемости, мне на нее наплевать, а те кому интересна наша работа(только портала имею ввиду) и так будут здесь, остальные пройдут дальше и не задержатся..
Не буду мешать всех в этом убеждать.
Я без тебя прекрасно знаю как оно пишется, а вот тебе походу правила кавычек не знакомы, иди учи мат часть деревня, а потом поучай других..
Лол! Попробуй посчитать, сколько запятых ты не расставил в одном этом предложении.
Знаешь, я почти никогда не цепляюсь к такому, но на явно агрессивный выпад, совершенно необоснованный, уколоть приятно. Раз снова идут какие-то откровенно хамские нападки, то обязательно использую и эту возможность.
Отмазки смешны. Ты в этой же теме уже писал через "а" ранее, использование кавычек для умышленно ошибочного написания в данном случае выглядит какой-то чушью. В твоих постах оба варианта встречаются вполне сопоставимый процент случаев (как с кавычками, так и без). Еще у тебя две систематических ошибки, которые мозолят глаза: "что ли" через дефис и "в виду" слитно (в контексте "иметь в виду").
Вообще, я смотрю, хорошо так закипело. Счастливо, не смею больше отнимать время!