Всем доброго времени суток!
Я пришёл снова к вам с вопросом, и советом - как дальше быть.
Возвращение 2.0 66.1
4 глава, паладин. Пришёл в город орков, начал выполнять квесты. Воспользовавшись гуглом - выяснил что набрать необходимые 100 репутации проще всего через арену орков - что собственно и сделал +достал бутылку грога орку-стражнику на входе, и принес книгу шаману.
100 репутации набрал, и по глупости сдал квест с репутацией орков, но Ур-Тралл в храм спящего пускать не хочет (Знаю, что нужно сначала пройти шахту орков, но в тот момент был уверен что просто нехватало риторики). К сожалению, с того момента уже прошло часов 15 насыщенной игры, и даже сейвы давно утеряны.
А теперь вопросы:
1. В шахту орков теперь никак не попасть, верно? То есть даже получив marvin'ом ключ - на входе вижу надпись про шельму и всё. (Но это не страшно, наверное, сферу то я марвином достал)
2. Я естественно такой не один, и уже читал что многие с этим столкнулись, в частности - один парень марвином добавил себе ключ от Храма спящего и вроде благополучно зачистил его. Есть ли какие-то подводные камни? Возможно стоит зачистить только ради того чтобы не было бага в 7 главе с перенаселением Храма?
3. Долина теней. Насколько я понимаю, вход в неё в городе орков. Но требуется два камня-ключа каких-то от Ур-Тралла, которые я разумеется - уже получить не смогу. В таком случае - может кто-то поделиться хотя бы их названиями, дабы смог их добавить себе марвином? или даже кодом, если вдруг кто-то знает.
4. Реально ли пройти долину теней и храм спящего БЕЗ квестов орков. То есть я понимаю что попасть без читов туда уже не выйдет, но хотя бы лут в Храме, да квесты+лут в Долине? Беспокоит - смогу ли я например её пройти и покинуть без орочьих квестов?
Большое спасибо всем кто уделит время на чтение и совет
(Прощу прощения, не та тема xD)