Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Баг с крафченной бижутерией (амулет власти, кольцо тройного могущества и, скорее всего, с некоторыми другими). После снятия параметры не уменьшаются обратно. Наблюдается только при включеном режиме Бога, оказывается.
Только немного А если честно, понял я, что этот баг актуален только в чит-режиме, уже после того, как запостил сообщение. Кнопочку удалить не нашел, пришлось редактировать.
После зачистки Гробницы, если моментально не телепортироваться на берег Варанта в Патару, то пробадает староста деревни куда-то.... Если сразу телепортнуться туда и поговорить на счет "ужастных" типов, то агрится весь ассасинско-оркско-пиратский Варант-) и после диалога со старостой, или после диалога с Саидом о зачистке Ашдода ГГ начинает всех убивать после избиения=)
Почему-то не выполняется квест рабы в Ашдоде. Город взял - а рабы как сидят в тюрьме так и сидят... и меркуриусу ничего сообщить не могу, строчки нет.
Кто-нибудь знает, как исправить баг с убийством после избиения? Умирают сразу нейтралы и союзники. Тут подобное писали про это выше, но я не уловил, когда это стало происходить. Окружающие реагируют как на обычную драку. Так то пока не страшно, но это только Варант, а дальше может сильно помешать.
Кто-нибудь знает, как исправить баг с убийством после избиения? Умирают сразу нейтралы и союзники. Тут подобное писали про это выше, но я не уловил, когда это стало происходить. Окружающие реагируют как на обычную драку. Так то пока не страшно, но это только Варант, а дальше может сильно помешать.
после проб и ошибок выяснил, что он возникает если города от ассасинов зачищать или взять квест на освобождение ашдода.... а на повторном посещении атаноса мог гг из пала в бродягу переувалифицировплся гильдия поменялась сама собой. впр оно как бы и не мешает.... можно доспехи пала не одевать при разговоре с паладинами... но все же
после проб и ошибок выяснил, что он возникает если города от ассасинов зачищать или взять квест на освобождение ашдода.... а на повторном посещении атаноса мог гг из пала в бродягу переувалифицировплся гильдия поменялась сама собой. впр оно как бы и не мешает.... можно доспехи пала не одевать при разговоре с паладинами... но все же
Там разработчики чего-то намудрили. Гильдия меняется на бродягу. Но у них есть еще истинная гильдия (не отоброжается). Так вот, паладин в монастыре Хориниса признает в Роланде паладина и задание "Товарищ по оружию" успешно завершается.
Друиду лесных бегунов в Миртане можно сдавать перья по 500 руб за 1000 штук.... потом бесплатно выкупать и опять сдавать . Конечно к этому моменту с деньгами проблем уже нет, но все же баг. Можно стоимость пера назначить 1 руб. тогда спекулянство будет невыгодно.
После Хоруса при встрече с кораблем орков в тупик зашел! письмо перевел, Мартина освободил, с Гарнотом переговорил - и тишина..У Балдвина строчка разговора не появляется. Как решить?
После Ирдората сплавал на о-в Мендосы. Оттуда перед Венгардом решил пробежаться напоследок по Варанту. Вышли в море, и на старом месте подле Бладвина появился Генелун. Который с воплями "сейчас мы с тобой посчитаемся" пошел в атаку. На него окрысились Гернот с Бладвиным, а Генелун-то теперь бессмертный.
ЗЫ: Пришлось спать до ночи, и подходить к Бладвину для "заказа" маршрута, когда он на палубе один.
доброе время суток! а мою проблему можно решить? "После Хоруса при встрече с кораблем орков в тупик зашел! письмо перевел, Мартина освободил, с Гарнотом переговорил - и тишина..У Балдвина строчка разговора не появляется"
доброе время суток! а мою проблему можно решить? "После Хоруса при встрече с кораблем орков в тупик зашел! письмо перевел, Мартина освободил, с Гарнотом переговорил - и тишина..У Балдвина строчка разговора не появляется"
Попробуйте через GVE.
Я бы попробовал "поиграться" (поставить единичку) в DIA_BALDWIN_ORKFLOTTE, либо в DIA_BALDWIN_ORKANGRIFFKHORINIS, либо в DIA_BALDWIN_SEEFAHRT
Попробуйте через GVE.
Я бы попробовал "поиграться" (поставить единичку) в DIA_BALDWIN_ORKFLOTTE, либо в DIA_BALDWIN_ORKANGRIFFKHORINIS, либо в DIA_BALDWIN_SEEFAHRT
вот спасибо! разговор пошел и началась 3 глава) И все же интересно, откуда такой баг? ведь не читерил, не марвинил и будут ли последствия такого вмешательства?
P.S сработала первая фраза(DIA_BALDWIN_ORKFLOTTE)
вот спасибо! разговор пошел и началась 3 глава) И все же интересно, откуда такой баг? ведь не читерил, не марвинил и будут ли последствия такого вмешательства?
P.S сработала первая фраза(DIA_BALDWIN_ORKFLOTTE)
да, там и Гаральд и кто-то из паладинов разговор начинают! и спецом переигрывал с сейва с острова и со всеми сам разговор заводил.. дело принципа уже) гве работает, но все же) что не так?!
Я не понимаю, у меня у одного такой баг или нет? Он заключается в том, что периодически, в большинстве случаев я не могу одеть кольца, амулет или пояс, жутко вымораживает данная ситуёвина, когда мне нужна дополнительная сила я не могу переключиться на другое кольцо, с чем это может быть связанно?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.