у меня предмет появился через 60 секунд).А наемников нужно вынести на рудной шахте.В лагере который к спуске к охотничьему домику.Лагерь охотников.Там где Игорь сидит сверху.+Перед городом.Кароче убить всех и каждого.)По квесту "Штамлер" в соленой шахте, в мусоре начал копать но ничего не появилось, что делать?
А так-же вырезал лагерь наемников (Там где охотничий домик) ничего не происходит, диалогов у Бруно не появляется.
В смысле?Почему постоянно пропадает акробатика?И возможно ли её как-то вернуть?
Навык пропадает и он прыгает обычно,я не знаю почему,я уже изучал акробатикуВ смысле?
Щит носишь? если да то из-за него.Навык пропадает и он прыгает обычно,я не знаю почему,я уже изучал акробатику
Зачистил шахты на Таморре до квеста Штанмайера и до того как выучил вырезание сердец. В соляной шахте голем отресился, сердце добыл. А в серебряной големов нет. Короче дайте код на сердце серебряного голема кто знает.
Почему постоянно пропадает акробатика?И возможно ли её как-то вернуть?
Дайте пж кодик на предмет, заранее спасибо.
Часто акробатика пропадает если загрузится с кольцом на бег, грузишся снимаешь-одеваешь кольцо и всё.Навык пропадает и он прыгает обычно,я не знаю почему,я уже изучал акробатику
Itar_Ketpal_ohnehelmСловил жесткий баг: Улучшил доспех паладина. Теперь паладины не разговаривают со мной - требуют чтобы я одел правильный доспех. Долбаные разрабы не учли этого. Кто знает код на простой паладинский?
У меня на предыдущих островах подобное решалось просто уплыть/приплыть на остров, но т.к. с Хориниса подобное не сделать, можешь попробовать войти/выйти в Яркендар. У некоторых подобное решалось взаимодействием со всякими сковордками/верстаками и т.д.1.При выполнении квеста "Дурная компания", а именно Закрыть спойлер когда побью Эгила и Энима и поговорю с ними абсолютно все перестают реагировать на меня как на противника. Животные не атакуют, друзья при попытке побить тоже.
сам словил такое, но после разговора с рыбаком. Вроде помогло снять бижу и сейв/лоад, но через минут 20 все опять началось2.Не уловил когда, вроде после квеста "Изгнанник" или ещё какого-то, связанного с северным лагерем, появляется следующий баг: получаю опыт при первом ударе по юниту.
2. Скиллы мастера меча учил? Кровотечение и два других каких-то? Которые по +15 урону по нежити/гуманоидам/оркам. Если учил - то это из-за них. Так же это работает с болтами/стрелами из разного материала. Ничего страшного нет, кроме того что напрягает немного. Опыт идет в любом случае.Надеюсь, кто-то поможет
Ловлю следующие баги в Хоринисе:
1.При выполнении квеста "Дурная компания", а именноабсолютно все перестают реагировать на меня как на противника. Животные не атакуют, друзья при попытке побить тоже.когда побью Эгила и Энима и поговорю с ними
2.Не уловил когда, вроде после квеста "Изгнанник" или ещё какого-то, связанного с северным лагерем, появляется следующий баг: получаю опыт при первом ударе по юниту.
3.При отплытии из Хориниса на Тамору будучи паладином вылетает игра. В версии 1.3 эта проблема легко решалась, достаточно было не становиться паладином, но в версии 2.0 у меня нет подобной опции. Пока я не стану паладином, Балдвин никуда плыть не предлагает.
Прошу помочь хотя бы с третьим пунктом, ведь дальше надо как-то играть. В первом я могу забить на квест, а второй не сильно мешает, но всё же хотелось исправить.
Марвином ни разу не пользовался.