каким образом набрать 250 маны без профиля, щавелей и пирогов?
ето ппц, у меня к четвертой главе, после прохождения половины всех локаций было чуть больше сотни. Правда это до того как скрижали апнули, но там еще 50 максимум наберется
ну со скрижалей где-то 30-40 ( думаю еще в минентале найду ) ,с книг еще 40-50 маны(хотя наверное даже 70 и это не считая минентальных книг,а там их много ) . уже 80 .некромикон + банка маны около него + мутаген с люциана еще 17 .Уже 97 + 20 базовой + 70 -80 лп уже ща вложил + кольца покупные по 10 маны и ожерелье 15 + вино по 3 маны ( штук 15-20 наверное ) + зеленый послушник + молоток лу + несколько зелий по 4 маны нашёл + 5 пирогов скрафтил ,мб 7 + таблички ватрасу 15 маны . .Ну всё равно 80% пирогов буду кравтить на ловку/хп .Мб еще что забыл даже . То есть перед заходом на плато ,я возможно потрачу 10 -12 щавелей на ману с мутагенами и сделаю себе 400 + маны ,что бы на 4 каста уничтожения нежити хватало . Хотя это если им араха надо обязательно убивать,а его вроде по прохождению не обязательно же убивать ? Эр хазир с него падает или в храме аданоса где-то ?непомню уже /
Ну короче за 150 лп и 10-20 щавелей + всё что перечислил ( ток еще таблички раз ватрасу сдать ) будет 500 + маны в начале 2 главы,после зачистики миненталя .150 лп за 500 маны считаю это немного ,останется еще нормально на воинские навыки (а потом еще бижу можно скрафтить будет в других главах ,и на ману ,и на ловку ) + я руны 1 круга не качал вообще ,а из 2 только Истощение ,сэкономил много лп на этом .(ток он багнутое какое-то,в спину не наносит урон,зато по толпе бьет по 2-3 раза,еще и АОЕ )
У меня разница в базовой ловкости и мане 1 еденица .То есть я их меняю ,когда мне нужно делаю профильной ману,когда нужна ловку делаю профильной ловку .
Короче вышел с ярика с 280 маны + 190 (на самом деле 180,ну я ща помолюсь пару раз и возьму бонус белиара + 10 ловки ,поэтому 190 считаю ) ловки (на лук якулус ) + 140 интелекта .Дочищу хоринис и в миненталь пойду.