Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я играю в возвращение 2.0 (сборка 062) на трудном уровне сложности за гуру. Столкнулся с проблемой: на 4 круге заклинание смерч не восстанавливает ману (должно регенить на 15% от урона с вероятностью 30%) пробовал по-разному тестить. Возможно это связано с тем, что урон от смерча идет как "периодический" и информация об уроне не показывается на экране, моб просто умирает сам собой. Может у кого-то есть идеи как починить восстановление маны у этого заклинания?
Вряд ли к модострою это имеет отношение, переезжаем
Alboreto,
1. За забором, т.е. с другой стороны забора.
2. Когда доберёшься до разрушенного монастыря, смотри на драккар орков и если сквозь него пройти, то попадёшь к Креолу
искал я Ангара за забором-возле охотников Дракса и еще второго не помню имя-и там все оббегал-тупо нету-у меня вторая глава-нашел
Бенгара надо охранять-говорит естественно мне про Вольфа-иду к нему и дудки-диалогов с ним почему то нет вообще
Alboreto, с Бенгаром не спеши, можешь накосячить!
Волка сначала надо нанять в свой лагерь.
А вообще: Бенгар - Маллет (или наоборот) - потом Волк.
Если Волка поставишь на охрану Бенгара не сможешь его нанять в свой лагерь.
Если Волка поставишь на охрану своего лагеря, можно будет отправить на охрану Бенгара.
я в пустыне по квесту плато древних,нашел 4 куска-которые надо вставлять там куда-то и крч хотел спросить есть ли карта этой области-ибо бегать вслепую не много надоело
также есть проблема с каким то пауком-который вроде Амун Раф зовется возле пирамиды-я его бью-а хп не отнимается-нужно особое оружие?
Alboreto,
1. ты мог бы погуглить, карта легко ищется через поиск. Прохождение плато тоже, без инструкции сам не разберешься.
2. вставить их в алтарь в центре карты
3. его с братаном надо мочить, когда они рядом, иначе хр регенится.
проклятое плато древних-пошел к магам воды-дабы получить сведения для освящения алтарей-и что-Ватраса нет-вычитал в интернете что он у золотого дракона-оббегал там всю область-его нету....где он?
Тебе не Ватрас нужен, а Сатурас (он около телепорта в локацию Аш-Тара).
Потом Мирдарион - чтобы изготовить юниторы.
А Ватрас, если не в городе, то ты его послал к кругу Солнца, для восстановления глаза Инноса.
Тебе не Ватрас нужен, а Сатурас (он около телепорта в локацию Аш-Тара).
Потом Мирдарион - чтобы изготовить юниторы.
А Ватрас, если не в городе, то ты его послал к кругу Солнца, для восстановления глаза Инноса.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.