потому что все эти посохи баганная хрень которую почему то не собираются фиксить, впрочем как и мечи паладинов
Я с гасителем не бегал, сразу на топовик переходил после драконьего (азгалора).
Cпасибо большое за ответы господа,вы открыли полёт фантазии для моего гибрида ))) после такого ,желания войнами еще меньше играть ,а вот гибридами ,у которых пытаться найду золотую середину,очень даже .Так сказать и рыбку сьесть,и на крючок сесть,причем чем глубже на крючок и больнее,тем приятнее ^_^ :**** Получается ,зачищать до 0 все локации не всегда профитнее по развитию для чара,чем переход в след главу .Просто я всегда не любил 3 главу ,особенно войном милишником из-за ищущих , для меня было проще сначала ворона убить и храм спящего сходить, а потом уже в 3 главу идти .А магом выходит для экономии лп выгоднее прыгать сразу в 3-4 главу ( для кругов и экономии на рунах ) + лишние зелья и бонусы ,а потом уже зачищать локи . Просто я боялся из-за того,что я не прошёл долину теней , что в 3 главе будет очень сложно моим гибридом против ищущих (я лучше с боссом подерусь,чем с ищущим )
Кста вопрос еще хотел задать ,чуть не забыл Проводил тесты на магах нежити ( на плато древних ) .Когда они кидают шар смерти ( 4 круг у некра ) и ты бежишь на него , то он наносит урон,когда задевает персонажа + наносит урон ,когда возвращается обратно .У некра так же будет наноситься двойной урон с шара смерти по противникам,которые бегут на меня ?