Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Страна разработчика: Польша
Платформа игры: "Готика 2 - Ночь Ворона" Тип модификации: Мод с собственным сюжетом
Версия мода:
Язык мода: Польский, Английский, Немецкий, Русский
Статус мода: Отменён Озвучка: Польская
Длительность: 50-80 часов
Русификатор: Присутствует Размер модификации: - Автор модификации:SoulFire
У вас должна быть установлена Готика 2: Ночь Ворона.
"История Хориниса" это дополнение к популярной игре Готика, представляющее совершенно новую историю, происходящую в неспокойные времена до появления магического барьера — более чем за 10 лет до событий первой и второй части саги.Публикация проекта планируется в двух частях: сначала события на новом острове Вадуц, а затем — на острове Хоринис.
Особенности
Первый фан-проект с профессиональной озвучкой
Остров Вадуц - новая область, значительно большая чем те, которые были в предыдущих частях!
Хоринис, Долина Рудников и Старая Шахта представятся такими, какими Вы их никогда не видели!
Внимание к согласованию событий серии
Возможность использовать щит
Множество сокровищ, которые Вы сможете найти
Дополнительные квесты
Элементы юмора
Новые гильдии, объекты и доспехи
Профессиональный саундтрек, написанный специально для этого мода
Новые способности (улучшенное кузнечное дело, готовка еды)
Другие разработчики крупных модов постарались выложить какие-то материалы к Новому году. Например, видео к "Хроникам Миртаны" вышло аж два раза - до и после НГ. Разработчики "Истории Хориниса" молчат. У проекта проблемы?
Дикарь, хочется надеяться на лучшее, паниковать рано, обещали выход в 2020 году, а перерыв между последним и предпоследним видео у них на канале - 5 месяцев, а с момента последнего выхода видео прошло 3 месяца.
Я не слежу за проектом на ВОГе, возможно стоит и там спросить.
P.S. А можно ли как то шапку темы переоформить, что бы было однообразно с остальными модами? Я могу сделать, если нужно и вставить в это сообщение например, у автора темы последняя активность в 2017г...
Дикарь, Они вообще редко выкладывают какое либо видео, да и это не показатель вовсе. 3 месяца назад вышел Q&A видос, который дал ответы на большинство вопросов и по нему можно было понять какой масштабный мод планируется. Хроники Миртаны наверное даже в половину не такой масштабный как ИХ, по-этому и времени больше есть постить всякие анонсы. Я думаю в этом году 100% поиграем
Восторги по внешнему облику города и фермы понятны, а что с сюжетом? Хоринис за десять лет до Барьера??? И такой красивый...
Откуда это название - Вадуц(пока не врубился) и что с героями? Кто они в этом приквеле, раз пишут, что согласованная история..., согласованная по каким критериям?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.