Поиграл ещё - теперь ещё точнее говорю, это ШЕДЕВР. Продумано всё, квесты в стиле пираний, т.е .практически всегда неоднозначно, всегда приходится думать. Многоходовки, ну это просто кул. Продуманная боевка, развитие, мир - класс.
Тут какой-то срач развели, атмосфера недоброжелательности.
Прямо думаю, чтоб в ответ написать тем, кто обсирает игру, которая мне нравится, кто обсирает пираний, я фанат их творчества. Странно ожидать какой-то доброй реакции от меня. Зачем это делается спрашивается? Какие-то вбросы про графику, анимацию и ещё что-то там из пальца высосали.
Это всё в ветке про Елекс. Я вот думаю, мне ведьмак паралелен - поставил, поиграл непонравилось. Я не полез в форум про ведьмак создавать темы и говорить там, что это просто кал, хотя я его не прошел. А ведь здесь так делают уважаемые форумчане. Если не нравится , то зачем играете? Зачем время тут тратите на срач?
По играм, которые мне порекомендовали: в ведьмаков играл, не до конца, а пока совсем противно не стало. Но это мне не нравится, сама игра для масс.
Масс эффект - да думал поиграть, хорошие отзывы, но не срослоь. Про фейбл то-же не получилось поиграть. Рассматривал эти варианты, может ещё к ним вернусь, спасибо за совет (несмотря на ващи странные высказывания про элекс, я ваше мнение пока уважаю).
Были ещё ассасины, 2 мира , темные души, драгон эйдж - но не зашло.
Самое здравое - это троица, тес, ведьмак, готика.
Про ведьмака уже сказал, не хочу повторяться.
Морровинд - после готики запустил, а там настройка лица персонажа - ну думаю крутяк. Несколько часов игры - лук хуже готики, корманы постоянно туда сюда бегать выкладывать - капец, не нужная правдоподобность. Скучнейшие дилоги. Огромные и абсолютно пустой мир, даже спец. твари есть чтоб не тратить время на хождение по пустому миру.
Я тогда понял, подобного готике не так-то просто создать - сделали лица, а игру сделать забыли.
Ещё тогда были постоянные срачи между поклонниками готики и морровинда.
Вообщем, Вы точно не переубедите фаната готики, а я точно не переубежу вас. Но я ведь не переубеждаю вас в ветке про Скайрим, про Ведьмак - если вам не нравится елекс и вы в него не играете, он вам не интересен, вам не платят за писанину здесь, то зачем раззадориваете здесь тех, кому игра нравится?
Ещё раз другим людям, которые просто читают форум - игра класс, может не сразу вкатить, как и готика, надо поиграть часов 5 - начать прокачивать, начать чувствовать боевку. Скачайте хотя бы пиратку - не понравится, так не понравится, а понравится - точно отблагодарите и пополните ряды фанатов пираний, которые внесли просто неоценимый вклад в появление и развитие РПГ. Не играли в Готику - поиграйте, это и на сегодня самая лучшая РПГ. Атмосфера важнее графики. Например: у удовольствием посмотрел Терминатор2, а вот Трансформер так и не осилил посмотреть. Где лучше графика? Где фильм 2017 года? А где из них атмосфера?
Играйте в хорошие игры, самое главное , чтоб они вам нравились, а не большинству, имейте свое мнение.