Хм. Щас свой пост найду, писал в одной группе. Сразу говорю, что в Элекс не играл и слежу за отзывами исключительно как один из админов группу, поэтому у меня объективной картины в голове просто нет.
"Пока смотрел на всю эту шумиху вокруг Элекса, возникло много вопросов. Но сейчас меня заинтересовал один настолько, что я даже решил его опубликовать.
Речь идет о рекламе. Посмотрел вот ролик ЭшКинга об игре, он её расхвалил, а в комментах к ролику посыпались фразы о том, что ему заплатили, что Пираньи отчаялись и т.д.
К самому ЭшКингу у меня вопросов никаких нет. Парень молодец, ролики у него интересные, вообще жду, когда они совместно с Либрариумом что-нибудь замутят.
Вопрос есть к фанатом. Почему в рекламе пытаются обвинить Пираний. Я, конечно, нисколько не следил, но что-то мне подсказывает, что своих собственных финансов у компании не так много, значит, у игры Elex есть официальный издатель. А значит, издатель решает, во что вкладываться - в разработку игры, в пиар-кампанию или покупку отзыва у ютуберов. Вряд ли Пираньям есть до этого дело, ведь им наверняка поставили уже задачу - клепать патчи и т.д.
В общем, мой посыл один - хотите кого-то обвинить - разберитесь, а того ли вы обвиняете."
Почему вспомнил сейчас. Так кто все-таки отбивает деньги, Пираньи или кто-то другой?