• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.770
Баллы
625
  • Первое сообщение
1767600363729.png

RU EN

Вложения

• Union_Primary_Universal 12.02.2022.zip
    44 MB · Просмотры: 28.369
  • Union 1.0m 26.06.2022.zip
    11,8 MB · Просмотры: 950
  • Union 1.0m 26.06.2022 v2.zip
    11,8 MB · Просмотры: 610
  • Union 1.0m 26.06.2022 v3.zip
    11,8 MB · Просмотры: 30.699

alexeich2019

Участник форума
Благодарности
73
Баллы
175
Подскажите, в хуке можно как-нибудь узнать, откуда производится вызов хукнутого метода? Всм, получить доступ к стеку.

alexeich2019

Участник форума
Благодарности
73
Баллы
175
Gratt, наверное. Вот только как это применить в игре... У меня кракозябры показывает. Я далек от плюсов, буксую.

kiss_4kb.1580317144[1].jpg

crashtua

Участник форума
Благодарности
27
Баллы
165
Gratt, наверное. Вот только как это применить в игре... У меня кракозябры показывает. Я далек от плюсов, буксую.

Посмотреть вложение 80880
Подозреваю что функция возвращает void* а не строку. Скорее всего это просто адрес возврата, так что эта функция не даст вам call-stack как в java или подобных языках.

alexeich2019

Участник форума
Благодарности
73
Баллы
175
crashtua, верно. Но это же все равно реализовано в готе. Стак вызовов показывается когда игра вываливается с ошибкой. Значит функционал есть.

crashtua

Участник форума
Благодарности
27
Баллы
165
Ну у чистого с++ нет call-stack красивого нет, это скорее всего что то с win-api дергается. Что именно - это уже ваш изначальный вопрос, на который у меня точного ответа нет. Зато нагуглил StackWalk function (dbghelp.h) - Win32 apps, сам не пользовался, но вам советую попробовать :)

tatun

Участник форума
Благодарности
450
Баллы
245
Читал,читал, но не понял: а что унион дает для обычного игрока?

tatun

Участник форума
Благодарности
450
Баллы
245
Все на что тебе хватит фантазии :)
Вобще не понял. Причем тут фантазия? Я включил, играю. В чем отличия с Унион или без , если Системпак я могу и так поставить?

neromont

Модостроитель
Благодарности
667
Баллы
245
С помощью Union в игре можно реализовать уйму вещей от добавления нового функционала до прикручивания другой версии DirectX и улучшения графики.
Короче, все что в голову придет :)
Вообще возможности Union ооочень обширные.

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.770
Баллы
625
tatun, потому что юнион это целая платформа для чего угодно. Скажем заходишь в ресурс менеджер и устанавливаешь плагин на обновленных троллей. И все, он ставится поверх оригинальной игры и любых модов. То есть пакет фактически делает из игры конструктор, где для пользователя создан набор по оптимизации движка, а для остальных - пространство для творчества, которое максимально просто предоставляется конечному юзеру. Основная идея, заложенная в этот инструмент, - полная экосистема между всеми классами игроков и творениями модостроителей.

tatun

Участник форума
Благодарности
450
Баллы
245
Ладно, люди, я не про это спрашивал. Я понимаю что это для мододелов, но в шапке и про простых юзеров упоминалось, правда ничего конкретного не написано. Вот я и спросил. А вы мне про моды.

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.770
Баллы
625
tatun, нет, ты видимо хочешь услышать что-то новое :). Поэтому повторяю еще раз зачем это юзеру: это - системный пак (который отныне будет обновляться на базе этого пакета). А значит он исправляет дыры в оригинальной игре. Это основное, что надо знать пользователю.
Про моды тебе упоминают не из-за того, что хотят завербовать тебя в свои ряды, а потому что те, кто любит поиграть с модами, найдет для себя что-то новое и удобное в использовании. Пусть даже последнее тебе и не надо, но для справки это знать не вредно *right*.

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.860
Баллы
995
а что унион дает для обычного игрока?
Более продвинутую версию Системпака дает, которая после релиза СП-1.8 больше обновляться не будет, а в Юне уже СП-1.9 вкручен, это как вариант.. :)

tatun

Участник форума
Благодарности
450
Баллы
245
tatun, нет, ты видимо хочешь услышать что-то новое :). Поэтому повторяю еще раз зачем это юзеру: это - системный пак (который отныне будет обновляться на базе этого пакета). А значит он исправляет дыры в оригинальной игре.
Вот я и хотел узнать что оно даёт. А мне объясняют как моя учительница математики. Мы раз спросили - а что нам дадут в жизни "синусы косинусы логарифмы?" - ну вот вы поступите на мат факультет...
Но что они дадут в реальной жизни, так и не ответила. Так же и тут: "О,это круто!" А что "круто"? Прочитав ветку форума,так и не понял в чём Круть.
Я понимаю что мне дает системпак, Игра запкскается на вин10,и на большем разрешении,+некоторые удобства управления.
Что дает Унион: это тот же системпак,и... А что И? Вот я про то и спрашиваю.

Последнее редактирование:

KirTheSeeker

Участник форума
Благодарности
582
Баллы
275
Приветствую всех.
Что дает Унион: это тот же системпак,и... А что И? Вот я про то и спрашиваю.
Эмм, давай так: "Это улучшенный SystemPack, с массой дополнительных возможностей." Вот конкретные примеры.
И как ты уже сказал:
Я понимаю что мне дает системпак, Игра запкскается на вин10,и на большем разрешении,+некоторые удобства управления.
Значит, ответ уже знаешь. Приятной игры.

Сверху Снизу