• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
  • Первое сообщение
1767600363729.png

RU EN

Вложения

• Union_Primary_Universal 12.02.2022.zip
    44 MB · Просмотры: 28.432
  • Union 1.0m 26.06.2022.zip
    11,8 MB · Просмотры: 977
  • Union 1.0m 26.06.2022 v2.zip
    11,8 MB · Просмотры: 627
  • Union 1.0m 26.06.2022 v3.zip
    11,8 MB · Просмотры: 30.731

Mentilar

Участник форума
Благодарности
41
Баллы
175
Ребята, как починить в юнионе "Необрабатываемое исключение в приложении"?

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625

aglichev

Участник форума
Благодарности
7
Баллы
175
Пожалуйста, но это проблема в моём компьютере? Можно ли как-то пофиксить? А то уж очень классный ваш Юнион)
Людям нужно знать что кроме юнион у вас установлено на готику (моды, текстурпаки и т.д и т.п), какая именно готика (первая или вторая, версия игры, если вторая то с аддоном ночь ворона или без него) и при каких обстоятельствах возникает данная ошибка. Без этого всего вам помочь не смогут.

Mentilar

Участник форума
Благодарности
41
Баллы
175
Людям нужно знать что кроме юнион у вас установлено на готику (моды, текстурпаки и т.д и т.п), какая именно готика (первая или вторая, версия игры, если вторая то с аддоном ночь ворона или без него) и при каких обстоятельствах возникает данная ошибка. Без этого всего вам помочь не смогут.
Вылетает ошибка Net Framework, но раньше её не было
Пост автоматически объединён:

И эта ошибка вылетает в самой программе Юнион

aglichev

Участник форума
Благодарности
7
Баллы
175
Вылетает ошибка Net Framework, но раньше её не было
А он у вас установлен? Если нет то установите через панель управления -> установка и удаление программ (программы и компоненты) -> включение и отключение компонентов windows -> галки (чёрные квадраты) на .NET Framework 3.5 и .NET Framework 4.8. Если установлен то переустановите там-же сначало сняв галочки с этих 2х пунктов и нажав ok а потом установив их и нажав ok
Пост автоматически объединён:

Предлагаю этот гайд а ещё и ссылки на .NET Framework в шапку внести. А ещё требования к системе в "Кратко" вынести.

Последнее редактирование:

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
Ок, добавил системные требования в 'краткую' шапку.
Ссылки на vcredist 2008 и 2010 более недействительны, поэтому залил на облако какие-то ранее скачанные. Вдруг надо будет кому.

zuku05

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
150
Hi i have this error
1621315713029.png
in new union version sdk, 1.0h works good i didn't check the other versions

Вложения

• 1621315601672.png
    1621315601672.png
    1,2 KB · Просмотры: 50

englerd1985

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
115
When will a stable version of Union be released?

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
Hi i have this error Посмотреть вложение 95716 in new union version sdk, 1.0h works good i didn't check the other versions
winres.h header included to Windows SDK.
Check your actual SDK version in the project properties (or reinstall it).
For example:
1621444947796.png

When will a stable version of Union be released?
This version is stable. If you think else, you can give me a bug report.

Slavemaster

Модостроитель
Благодарности
2.021
Баллы
320
Gratt, у меня невозможно выбрать какой-либо SDK на тулсете v100. На более поздних можно и тогда успешно компилируется.

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
Gratt, у меня невозможно выбрать какой-либо SDK на тулсете v100. На более поздних можно и тогда успешно компилируется.
Правильно. На старых тулсетах в принципе нет возможности выбора версии SDK, но там и без этого должно нормально работать.

aglichev

Участник форума
Благодарности
7
Баллы
175
Раньше у меня при запуске некоторых игр влетала похожая ошибка, ещё во времена 7ки и хрюши, помогала переустановка .NET Framework, при этом .NET Framework через установку и удаление не удалялся и приходилось использовать эм... uninstall .NET Framework tool, вроде так называлась прога. Иногда C++ переустанавливал, а иногда и винду сносил. Правда в те времена я сборками винды пользовался...

englerd1985

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
115
Thanks to the creators for their work put into publishing subsequent versions of Union - Thanks to your work, it is finally possible to play both parts of Gothic without any problems. Thanks a lot. Greetings from Poland.

devasamah

Участник форума
Благодарности
139
Баллы
220
Друзья, есть ли возможность сделать плагин для удаления записей-квестов из дневника? В возвращении АБ эту функцию реализовали только для мода, но можно ли сделать отдельный плагин, чтобы он подходил ко всем модам?!

Думаю многим пригодится эта функция, а то у меня к примеру уже порядка 5-6 квестов висят в Одиссеи и всё из-за того, что я обновился на новый русик, в котором названия квестов были изменены (вообще не понимаю, зачем нужно было трогать даже названия квестов, они и так вполне себе были).

Trazege

Участник форума
Благодарности
1.394
Баллы
340
Друзья, есть ли возможность сделать плагин для удаления записей-квестов из дневника? В возвращении АБ эту функцию реализовали только для мода, но можно ли сделать отдельный плагин, чтобы он подходил ко всем модам?!

Думаю многим пригодится эта функция, а то у меня к примеру уже порядка 5-6 квестов висят в Одиссеи и всё из-за того, что я обновился на новый русик, в котором названия квестов были изменены (вообще не понимаю, зачем нужно было трогать даже названия квестов, они и так вполне себе были).

Нету в АБ такого... в возвратке все закрывается согласно схеме, как в ванильной готике, еще со времен ее в2 релиза, когда ты чекаешь условие главы и переменной. Только чекаются эти условия не в конце/начале главы, а каждую секунду. А то, что у тебя висят квесты в одиссее то это как раз может быть связано с измененными названиями квестов в различных версиях руссификатора или там просто может не быть обработчика для данных квестов. Сомневаюсь, что это вообще каким то образом связано с Union. Это задача мододелов, а не патча.

Trazege

Участник форума
Благодарности
1.394
Баллы
340

Trazege

Участник форума
Благодарности
1.394
Баллы
340