Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
◆ О продукте
Union — это набор патчей и улучшений для движка Gothic, который исправляет ошибки, добавляет новые возможности и делает игру совместимой с современными системами. Он поддерживает загрузку плагинов и предоставляет простой интерфейс для модификаций через API движка, позволяя расширять функционал игры без необходимости изменять ее исходный код.
◆ About
Union is a collection of patches and enhancements for the Gothic engine, fixing bugs, adding new features, and making the game compatible with modern systems. It supports plugin loading and offers a simple engine API for mods, allowing you to expand the game’s functionality without editing the source code.
Я имею ввиду этот момент, когда он ко мне подходит
Я хочу использовать что-то похожее, например:
Код:
player->GetFocusNpc(); // this will not work, I need something like player->GetDialogueNpc();
// basically I need to get NPC that is currently approaching me, I was trying getFocusNpc / getTalkingWithNpc but no luck
Чтобы получить NPC того момента, когда он приближается ко мне
Пожалуйста, посмотрите видео
что делать если в двух сценариях из двух а именно установка через мастерскую стима либо через ресурс мэн не запускается игра и даёт ошибку в аудит системы. Обычная игра с системпаком запускается перед этим в обоих случаях, выдавая ошибки о том что невозможно установить фиксы
Только настроил винду после установки начисто и уже не раз ловил такой баг. Есть ли хотя бы адекватный линк поблизости на любое логгирование чтобы можно было своими руками проблему устранить. Я не увидел или я слепой
MEG@VOLT, Тут сложно что либо понять и я это всё ещё пытаюсь донести Посмотреть вложение 113067. Абсолютно такие же ошибки и вместо этого dll показывает ещё некоторые, но первый был этот
Убедитесь, что игра выключена и все ее файлы закрыты.
Установите первичный патч - Player Kit + Патч игровых ресурсов.
Установите Union актуальной версии.
Произведите запуск игры до меню, а затем закройте ее.
Убедитесь, что в папке Gothic/System появился файл SystemPack.ini. Если файла нет, то проверьте, что выбран правильный путь установки. Затем повторите действия начиная с пункта 1.
Перезапустите ПК, чтобы Ваша система применила новые правила политики DEP.
MEG@VOLT, редисты мои. где брать твой директХ непонятно. Стим вроде сам его ставит. Пробовал два способа установки. и через РЕСМАН, естественно выключив игру, и через мастерскую
. Повторюсь: ошибка через раз появляется после настройки системы. если ставить только дрова и ничего не трогать то вроде всегда всё запускалось. Я настраиваю полностью всю систему прохожусь по всем интерфейсам. Сначала я в ресман первые два патча ставлю, потом первый раз запускаю игру через стим и он что то там ставит. По идеи жду баннер с запуском готики а даже он не вылез и первая ошибка когда я так поставил игру после настройки:
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.