• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.

Ссылка на конкурсную тему - тык

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
  • Первое сообщение
1767600363729.png

RU EN

Последнее редактирование:

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
blokinrollow,
Типичные ошибки линукса - это кривые комплектные msvc redist и ограниченная поддержка directx. Плюс в твоем случае еще и трансляция x86 в arm может добавлять свой уровень несовместимости с частью ПО.
Начни с поиска нормального враппера dx7 в dx9+, а еще лучше opengl или vulkan.

Мастер Denджин

Участник форума
Благодарности
261
Баллы
245
Чем отличаются Primal patch от Primary Universal? Одно и тоже, или нет?

Сумрак

Участник форума
Благодарности
823
Баллы
215
Есть ли настройка, чтобы при запуске стартера выбирался последний запущенный мод? Также чисто ради любопытства интересен ответ на мой предыдущий вопрос:
Только сейчас заметил, что когда открыто и активно окошко стартера нельзя переключить язык.
Если смещаем фокус на окно другой программы или рабочий стол всё переключается нормально. Так и должно быть?

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.405
Баллы
1.910
Gratt, во вложении в шапке у тебя примари_юниверсал. Возможно это его смутило.
Да и в установке для дисковлй и ГОГ версии, ты ошибся ссылками. Везде указал на архив примари

Последнее редактирование:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.405
Баллы
1.910
Сумрак, ты уверен, что ты правильно задаешь вопрос?

Сумрак

Участник форума
Благодарности
823
Баллы
215
MEG@VOLT, В смысле? А что неправильного? Ну ладно, переключение языка не актуально, просто из интереса спрашиваю. Но остальное верно. Допустим у меня установлен оригинал и мод Кузнец Безымянный герой или Новые приключения, один из них планирую проходить в ближайшее время, так вот при запуске стартера фокус мышки на оригинале, а я хочу, чтобы был на моде, поэтому и спрашиваю, есть ли такая опция в ини.

Мастер Denджин

Участник форума
Благодарности
261
Баллы
245
Gratt, в шапке было указано primal patch для установки, переходишь по ссылке, а там на скачивание primary universal.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.405
Баллы
1.910
Сумрак, я понял, что ты хочешь. Я думаю, что все прекрасно поняли что ты хочешь. Но при чем здесь Union ?

Сумрак

Участник форума
Благодарности
823
Баллы
215
MEG@VOLT, Просто я всегда думал, что GothicStarter появляется после установки Union ну или Union Primary Universal. Значит был неправ. Хорошо, теперь буду знать.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.405
Баллы
1.910
Я ничего не понял
У тебя голова сейчас в другое думает. Пусть туда и думает)) Вопрос к юниону не относится...
Но если хочешь отвлечься - в модстартере запустить мод, погонять его, выйти из игры, выключить комп. Утром включить комп, запустить модстартер, и чтобы был уже выбран нужный мод. Ну и какой-то косяк с переключением раскладки.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.405
Баллы
1.910
Сумрак, нееее, стартеры за долго до юниона появились))
Чтобы был последний играющий мод - такого не сделать, а вот вывести ярлык, чтобы при запуске этого ярлыка запускался нужный мод - можно. Я сейчас сходу не скажу, лучше спроси в теме с общими вопросами.
А вот переключение языка - да, есть косяк, но его не исправить. Наверно...

Сверху Снизу