собственно вся суть, зачем вообще тогда брать изначально мага если ты буквально все чистишь в роли милишника стрелка? чтобы была руна шершня и реген для тпшек?
а чо в этом плохого ?зашёл в пещеру боли,там 2 демонических копейщка,превратился в шершня - улетел от них потом по 1 убил спокойно,А войном нескок свитков - ограниченно .(c затопленной башней тоже самое и некрополисом )
есть
да мне вообще пофиг если честно
собственно вся суть, зачем вообще тогда брать изначально мага если ты буквально все чистишь в роли милишника стрелка? чтобы была руна шершня и реген для тпшек?
пару серьезных боссов убил магом ,воином бы несмог их убить .(ахирон и страж древа )
Всяких орков черных убиваю магией и скелетов на плато древних.
ну до 50 я особо не чищу,а вот после 50 лвл ,когда ворона убью ( появтся лп ,вкачаю 4 круг ,покров огня ) и можно будет орков не щадя убивать в минентале,в городе орков,в долине теней ,в свободной шахте куча опыта ,душ и арбалетных болтов (с заготовок которые из оружия орков плавятся ) + с убитых орков пару лвлов получить и идти на Азгалора,с него дадут посох ( который в рукопашку очень больно бьет + дает интелект для урона покрова огня ) после Азгалора можно идти в Логово Масиаф ( для меня оно сложнее,чем Азгалор ),потом в данж - посмотреть что дадут магу-силачу в данже - робу + посох,или всё же на силу оружие ?)
1200 маны на легенде магу огня гибриду не сделать,можно про это забыть ( некроманту и гуру можно сделать,им везёт ) Поэтому маг огня и фиговый маг - ни нормальный боевой магии против Боссов,ни нормального манапула ( на амун-су 30 лп тратить и 15 щавелей ради 150 маны ? - нету этих лп ) ,только гибрида из него и делать.
Отдельно напишу про покров огня ,для милишника .Взяв стихию огня некром в 4 главе ,посмотрел урон у покрова ( был 300 + ) .У мага огня,если взять стихию огня +15% урона ,+ срезать противнику на -50% защиту от огня,покров будет норм сносить .Бафнулся ,закидал огенным шаром и пошел в рукопашку драться( а огненный шар еще и резист от огня срежет не только для покрова,но и для посоха - посох с азгалора бьет огнём )
на выходе имеем 20 минутное ковыряние босса демона
,неважно как 10 минут или 20 ,разницы в этом нет ,главное убить,что бы получить оружие орков,а с этим оружием уже и урон нормальный .C оружием орков демон в шахте уже за 5-7 минут уходит(если не багается,а если багается, то ещё быстрее )
UPD-------
Вы лучше вместо срача ,расскажите ,как честно убить демона в шахте орков ?
дело в том,что когда сношу ему 5-10к хп,он в стенку улетает и стоит ничё не делает.Пробовал его раз 5 убивать ,он каждый раз встает в стенку и стоит ниче не делает.Так же неинтересно и нечестно.
Как сделать так,что бы он на протяжении всего боя со мной дрался как мужик 1 на 1,а не улетал в стену ?
Видео