Может бы и не согласился. А может после вот этого видео)))
Убил бы дегенератов!
второй при превращении в шершня на ступеньках дракара которые вводе в ДР.
Здорово вылетает при превращении в шершня около болотного дракона, где вроде ты идёшь, а вроде как в воде.
Получается для меня разница легенды с сейвом и без,только в том,что бы после каждого моба бегать сохраняться - и в чем разница ,если ты своё время тратишь только на то,что бы бегать сохраняться ?
Полностью согласен.
я вот смотрю,игру на легенде на стримах.
Не смотри стримы. Играй сам, не надо учить игру по другим, проникнись, почувствуй её сам.
а конректно даже в некоторых кривых локациях,в которых волшебным образом в 5 раз падает фпс.
Я тебя разочарую, но всегда Ярик был самый глючный, даже в возвращении 1.1 не возможно было поспать в мешке. И тут вина не тех кто дописывал/переписывал мод, а изначальной постановке вопроса. Т.е. был U2 без багов, срочняк каклепали НВ, от туда косяки и глюки.
Не надо сравнивать прохождение Стримера, и нормальное прохождение легендарщика с погружением в игру.
Полностью согласен, игра не для понта, а для кайфа.
Так получается это уже не в сложности дело,а в психологии .Если бы я играл без сейвов на легенде, я бы бегал сохраняться после каждого моба ,и чем для меня легенда с сохр тогда отличалась бы от легенды без сохр,если бы я всё равно сохранялся перед каждым мобом ,но тратил на сейв/лоад больше времени ?? ничем,только временем затраченным на добежать сохраниться и обратно.
Ты не понял сути, вопрос в том на сколько ты в игре. А не то что я типо могу! Например
kirandius клепает лучшие заготовки/болванки, но он не в игре!
Блин, ребят вас вредно читать.
Есть у меня пунктик, люблю проходить игры и раскачиваться "идеально". Уже раза 4 начинал, ни разу дальше начала третьей главы не ходил (причем вторую рашил, только ярик и др). Постоянно начитаюсь, каждого следующего персонажа качаю. Сильнее и правильнее предыдущего. Потом в эти батлы вникну и понимаю сколько пропустил и тянет сначала.
Вот он в игре, он поглащаетсся в атмосферу, он там живёт, а когда выходит, видит: ну твою дивизию, я ещё и тут накосячил...
Самое забавное что интерес не угасает. Я уже три месяца играю в возвратку регулярно и мне до сих пор интересно как в первый раз
А всё от чего? Что-то новое, кайфовое,и уже иначе видится!
.С 15 фпс иногда очень сложно целиться без автоприцела.
Да отступись ты от фпс! Макс Пейн (первый) ни на одном компе не шёл без лагов, но все поглощались в атмосферу и видели только эффекты матрицы. Брат у меня играет в танки и говорит: "ещё не существует компьютеров, чтобы они не лагали), но он там поглощён в игру!
Если ты как стример играешь для галочки - не вопрос! но если ты наслаждаешься процессом, то мне жена предъявляет: "Ты 10 лет играешь в одну и ту же игру, мне уже надоело, как ты это терпишь?", а ответ простой: "Да тут как-то всё получается иначе, думал одно, но оказывается есть другие фишки".
Я играю - потому что мне в кайф, а не для того чтобы что-то кому-то доказать.
легендарный самурай Skaika
Потому он тебе и не ответил! потому что самурай!