Я тебе могу и на миллион скрин выложить, и честным путём. Вся проблема в том что когда нужно - золота нет, и его приходится фармить.
Блин, что так упрямо? конкретнее можно? Кто ты, на что золота не хватает и т.д.
Вот почему надо убивать и проходить всё и вся?
Удивишься я убивая всё и вся получаю 15 лп (в оригинале, 10 на леге), 10 (АБ, на КС 5), и лп хватает, ну или я не понимю о чём ты.
Я магом (некачая ни ловки ни силы) получаю по 80 сил и 150 ловки. Може вопрос не в игре, а в том что ты хочешь?
В оригинале всем игрокам давали возможность пройти игру честно, а не помирая на фарме и гринде, собсна их ты постоянно и описываешь
Собственно где? фарм золота, маг. и жел. руды не надо. Способ боя как я описываю, заработок, есть... я вообще добычу золота/руды не учу... мусор, жалко лп, в чём проблема-то? Бутылки хэлов или маны, всеравно нужны бойцу/магу, так что в любом случае крафтим, что не так то?
Проходя исключительно сюжет гг должен в состоянии закончить его, а не бегать во всё что есть.
ГГ в состоянии, а ты?
Видел не однократно на Ирдорат отплывают с 600-700 сил, при моих 100 (на халяву)*2 = 200 халявы, плюс кач и т.д. 600 ты наберёшь... просто с этими 600 ты способен пройти игру?! Нет, Играй на лёгком, там в 3-4 раза больше лп, а значит в 3-4 раза сможешь поднять силу... а 600*3=1800 - для тебя должны все боссы быть лохами... нет, научись ТЫ, а не перс драться.
Волков с падальщиками заменят драк снепперы, орки с ящерами, нежить, миниспящие и всё всегда одно и тоже. И их всегда много и они везде.
Странно, все жалуются их не хватает, для кача... и я думаю, в сборке 65 их было раза в 2 больше, мог качнуться, сейчас малова-то...
А поводу риторики... а ты дойди до 7 главы без риторики, потом напишешь пойдёт ли Грег или ещё кто капитаном.
До 100 качается в первой/второй главы у всех!
https://worldofplayers.ru/threads/40138/
На одних книгах до 80 поднимается, читать хоть не много (интересующие тебя вопросы) не пробовал?
Скрафтил ровно по одной руне каждого доступного вида (магии спящего/скалы, молнию Ватраса и камни трансформации, всех по одному).
С 60ой сборки крафтил по 5-7 первого круга (свет, лечение), для инты.
Скупал у торговцев рунные камни, пару-тройку нашел.
Каждую главу у всех магических торговцев по 1-5 камней (2 мага огня, 1 маг воды, Галлахард, Зурис) т.е. 5-25 камней на 5ую главу?
Ок, считаем осколки (на вскидку): 15 храм Адоноса на болотах (2 комнаты по 6 и 3 в комнате с демоном), каньон (после смерти Ворона) ~ 15, храм слёз ~ 15 (скорее больше), 5 со стражей после храма слёз на плато, 4 храм Истины, 28 за синим драконом (не уверен, но вроде так), Хоринис 5 шт, 3 на входе в Ярик (от телепорта до магов Воды), 2 печенюхи около магических стрел, один из хамов зодчих ~ 11 = ~ 103
4 по 10, 4 по 20, = 120 осколков, не хватает 17, 1 рунный разбирается на 3 осколка, т.е. 6 обычных камней на разбор.
Или я что-то не так помню? Если честно, вообще не разбирал камни, только крафтил.
Блин, не помню где ещё печенюхи были... но было больше...
Если больше рун, то учить обязательно, а готовить нет, например вообще не понимаю зачем руна страха, или руна света если есть фонарик, и т.д.
Разве "что делает руна" и "где найти для нее сырье" не являются вопросами по прохождению?
Почти все кто проходил игру, как и я в недоумении, как это камней не хватает.. Если я правильно помню, то ты первый кто сказал об этом.
Ну и зачем этот пост перенесли?
Выше + последующий возможный спор.
Реально не понимаю, куда ты всё дел... всегда этих осколков было более чем достаточно (я даже первые руны ни разу не разбирал)