Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установить Возвращение 2.0 66 версии, 2 Ревизию. При установке выбрать 4gb patch и библиотека памяти Shw32
Распаковать скачанный архив (Если возникает ошибка при распаковке, обновите winrar до версии 5 и выше, либо обновите другой архиватор)
Скопировать папки с файлами в корневую папку (та, в которой папки data и system) готики 2 с заменой
Скачать и поставить свежие скрипты (в той же папке где и мод, архив в своем названии также содержит дату скриптов)
Плитка для открытия пирамиды падает с Имараха (на Плато)
Никакие бонусы в АБ не влияют на прокачку статов у учителей. Можете смело качать и здоровье и выносливость бонусами сразу. Единственное исключение, если на вас, к примеру, надето кольцо здоровья, то перед обучением его лучше снять
Каменные скрижали теперь изучаются на специальном столе в доме Ватраса.
Где брать дары Инноса? У Инноса теперь своё святилище, доступ туда вы получите после квеста Некромант в Хоринисе или при освящении доспехов паладина.
Новая игра требуется только тогда, когда это указано в списке изменений
Новые квесты также не требуют новой игры, если будут требовать, это будет упомянуто в списке изменений
Игровой контент не зависит от уровня сложности и выбранных настроек
Данж закрыт до 4 главы (Локация после убийства Ворона)
Доспехи ЭрХазира теперь находятся в данже
Если у вас отключились сохранения, просто включите их в меню. На кошмарном сне сохранения доступны только в некоторых местах
Коготь Белиара падает с Ворона как обычно, затем, чтобы им овладеть, надо собрать 400 кармы Белиара (использовав Мора Уларту), затем у статуи Белиара можно выбрать меч, копье, шпагу, руну.
Также, после этого, если у вас есть душа Сеньяка (чтобы получить душу, надо до битвы с Сеньяком использовать Мора Уларту , затем в диалоге с Сеньяком "использовать Мора Уларту" еще раз и НЕ использовать крест стихий на нем), болтаете с Ксардасом о душе Сеньяка, и затем у статуи улучшаете ваш Коготь еще и за душу Сеньяка. Для улучшения за душу Сеньяка надо 200 кармы Белиара.
У Паладинов теперь есть выбор: завладеть Когтем Белиара или освятить меч, который будет по силе равен Когтю
Теперь, взамен Когтя Белиара, паладинам доступны Слезы Инноса, на острове Этлу, для финального апгрейда освященного меча(треб.25к золота и 400кармы Инноса).
Освященный слезами клинок, равен по статам Когтю Белиара с душой Сэньяка, а так-же, с 40% шансом наносит 400 доп. урона
Условия освящения меча - мертвый Сэньяк
Меня не атакует нежить, что делать? - Скорее всего, на вас одета Корона Льда, она делает нежить пассивной, она не будет нападать сама
Особые дары богов - редкие дары, воинам доступны когда одно из владения оружия достигнет до 100 (только одноручное и двуручное). Магам доступно сразу, требования будут написаны в игре.
Сплеш урон (массовый урон оружием ближнего боя) работает, начиная с 60 навыка владения оружием и расходует выносливость.
Не убегайте от Имараха, начав с ним бой, от него уже нельзя уйти, иначе, он станет неуязвим.
Новые сочетания клавиш для пития зелий (старые доступны тоже):
H - подсказки по игре
LEFT SHIFT + 1 эссенция здоровья/health potion weak
LEFT SHIFT + 2 экстракт здоровья/health potion medium
LEFT SHIFT + 3 эликсир здоровья/health potion strong[
LEFT SHIFT + 4 эссенция маны/mana potion weak
LEFT SHIFT + 5 экстракт маны/mana potion medium
LEFT SHIFT + 6 эликсир маны/mana potion stong
LEFT SHIFT + H включить массовый урон ближнему оружиию (splah)/toggle slash damage for melee weapons
LEFT SHIFT + Z информация о сплеш урона/show splash damage on the screen
LEFT SHIFT + 7 / LEFTSHIFT+ NUM7 ищущий огонек/wisp
LEFT SHIFT + V использовать спальный мешок/use sleeping bag
LEFT SHIFT + G сбросить саммонов/reset summons
SHIFT+ALT + P в дневнике удалится выделенное задание
Мод, находится в общедоступной папке. В имени архива содержится дата обновления.
Нажать на папку "Мод полностью", скачать архив по дате, распаковать в нужные папки. (Click the folder "Full mode", download and unpack it)
В АБ на уровнях легкий и нормальный теперь доступны потребность в пище/воде,усталость, ограниченный сон и ловушки. Выбирается в начале игры у Ксардаса, однако, если вы уже играете, через gve ставите RX_Food = 1 (для включения еды, воды и усталости), sleepdis=9 для ограничения сна,
TrapStatus = 1 и surprise=0 для включения ловушек
(Будет доступно в сегодняшнем фиксе, позже)
А будет ли с этого тамагочи какие то бонусы? Например, повышенная Регенерация при (около) нулевом голоде/усталости (против пониженной при высокой) ? Или бонус опыта за вскрытый сундук с ловушкой? Чтобы стоял выбор между плюха+усложнитель или ничего, а не между мазохизм и ничего.
А будет ли с этого тамагочи какие то бонусы? Например, повышенная Регенерация при (около) нулевом голоде/усталости (против пониженной при высокой) ? Или бонус опыта за вскрытый сундук с ловушкой? Чтобы стоял выбор между плюха+усложнитель или ничего, а не между мазохизм и ничего.
Я знаю, что многие просили убрать эти аспекты со всех сложностей т к они ничего (в том числе и сложности) кроме раздражения не вызывают. А если они кроме неудобств будут ещё и бонусы давать(пусть и не такие большие, но как минимум приятные), а уже игрок решит, что ему важней, то выиграют обе стороны.
Например, один из самых простых из таких бонусов - небольшое увеличение коэффициента очков достижений (если они вообще кого-то иниересуют) за каждую из включенных приблуд.
Я знаю, что многие просили убрать эти аспекты со всех сложностей т к они ничего (в том числе и сложности) кроме раздражения не вызывают. А если они кроме неудобств будут ещё и бонусы давать(пусть и не такие большие, но как минимум приятные), а уже игрок решит, что ему важней, то выиграют обе стороны.
Ну я спрашивал касательно введения. Мне этот момент приятен. Так что очень благодарен за введение возможности выбора.
Было очень странно видеть, что на харде я обладаю всей полнотой власти касательно геймплейных особенностей, а на упрощённом нормале данной возможности нет.
Не только, ударная волна, откинуть 10к, ну и Галом летит туда же.
Если как я делал перепрыгнуть через безну для отстрела: стреляем, бегаем, бегаем стреляем. Можно было встать за столб пожрать бутылки, вылезти и опять стрелять. Сейчас при убирании магии Галом переходит на ручной бой, я бутылку докушать не успеваю, он уже внизу.
Вообще, за свои два прохождения (маг и лучник) самым сложным боссом в масиафе были элитные тени в узкой комнате после входа в портал - вероятно весьма легкий момент для мили, но для ренджей - крайне болезненный.
Если Ханиар Слепец для вас сложный, то игра явно не для вас. Сколько у вас нр было? Масиаф в АБ локация не для 3, а для 4 главы. Я сам лично убиваю новых боссов, когда их делаю, а скилл у меня средненький и Ханиара я убил с 1 раза.
Не трогать!!! Это бесплатный генератор хэлов и выносливости!!! Т.е. поспал 2 часа, пошёл к бесплатной бочке попил +20 выносливости, в инвентаре ничего не тратится!!!
не я ещё раз повторюсь чё за бред?? пришел, сел ОПЯТЬ!... смотрю... по полу какая-то фигня красная мне хп сносит! сделасте милость объясните КАК пройти???? я в жизни НЕ использовал марвин (ну только в НВ) пару зелий и все) тут как вообще реально пройти??? или пока ваша душа соизволит фикс вывести и мне тогда и поиграть можно?
не я ещё раз повторюсь чё за бред?? пришел, сел ОПЯТЬ!... смотрю... по полу какая-то фигня красная мне хп сносит! сделасте милость объясните КАК пройти???? я в жизни НЕ использовал марвин (ну только в НВ) пару зелий и все) тут как вообще реально пройти??? или пока ваша душа соизволит фикс вывести и мне тогда и поиграть можно?
я подожду! прости что не написал об этом (я думал но НЕ написал) просто спросить как реально пройти мне ловкач 260 ловки 65% двуручное 1300 хп 40% лук, просто не пойму даже( , и ещё хотел поинтересоваться если я буду играть на нормале и на легкой сложности что будет у босов убрано?
я подожду! прости что не написал об этом (я думал но НЕ написал) просто спросить как реально пройти мне ловкач 260 ловки 65% двуручное 1300 хп 40% лук, просто не пойму даже( , и ещё хотел поинтересоваться если я буду играть на нормале и на легкой сложности что будет у босов убрано?
Я фигею с такого народа - припереться в Масиаф с такими статами! Сколько не говорят об этом на форуме, что с такими статами только клопов давить, все равно суются в пекло, а потом жалуются.
150 ловкости надо, логи читайте[/QUOT
а все прочел,только в самой игре надписи почему то не исправляются((Там пишет 125
П.С я немогу сейчас скачать фикс,пишет напишите хозяину файла,файл АСТ скачался нормально
Отлично,теперь скачалось,а у вас там написано в изменениях,по поводу пробития,оно все нормально работает?а то там че то про экперементальную функцию было
ну уж извини в 0062R2 не АБ было усе норм с этим, и как-то обидно будет заново проходить что-бы где-то подкачатся потом идти в масиаф! я сохранился перед походом в масиаф!
Я фигею с такого народа - припереться в Масиаф с такими статами! Сколько не говорят об этом на форуме, что с такими статами только клопов давить, все равно суются в пекло, а потом жалуются.
я не бегаю по форумам как и что лучше пройти/найти не мое, (ну только когда очень жестоко) а с этими статами раньше норм проходил, ну точнее силовиком было легче!
LikerGothic скажите пожалуйста если я сейв сейчас скину вы попробуете пройти/скажете с моими статами и вообще реально пройти? мне и так заново начинать как-то неахти столько уже прошел( я уж точно на тяжелый уровень не пойду больше) у меня уже сил уже нету )
Уверен что меня закидают камнями, но можно ли в АБ сделать возможность пропустить плато? Ну я имею ввиду что история с вороном окончится как в "ночь ворона"?
Сопротивление к жаре не выучено, следовательно в любом случае загружайся (Гонсалес не будет учит по возвращению). Пропущено хренова гора квестов - опыта - хэлов/ловки
LikerGothic скажите пожалуйста если я сейв сейчас скину вы попробуете пройти/скажете с моими статами и вообще реально пройти? мне и так заново начинать как-то неахти столько уже прошел( я уж точно на тяжелый уровень не пойду больше) у меня уже сил уже нету )
Уверен что меня закидают камнями, но можно ли в АБ сделать возможность пропустить плато? Ну я имею ввиду что история с вороном окончится как в "ночь ворона"?
Можно пропустить Плато, квесты орков, Масиаф, Данж и без них основная линейка движется. Но сам же потом будешь ныть, что всё плохо и не хватает статов для боя как вышеупомянутый участник форума.
На момент встречи с Вороном в Яркендаре статы когтя в возвращении слишком заоблачные. Возможно, в гоэтии и будет возможность выбора (и в этом случае дадут тот же проходной обрубок, коим был коготь в оригинале, попутно закрыв вход на плато) но пока что имеем что имеем, да и на плато нужно будет в любом случае идти по основному заданию (но в качестве обязаловки много позже, почти в самом конце)
Уберите этот багованный ренж атаки у тролей , 5 раз отпрыгиваю он все равно достает , это совсем не суразно выглядит , это не троль а мистер фантастика. Серьезно тебя просто убивает ветром от его удара , его рука при атака должна быть в 4-5 раз длиннее чем она есть, что бы достать с такого расстояния
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.