• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Супергеройское кино

Ваш отношение к супергеройскому кино:

• Всего проголосовало
    57

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
  • Первое сообщение
67627217.jpg

Предлагаю обсудить феномен так называемого супергеройского кино. Если не так давно его смотрели только полтора гика, да детишки не совсем сознательного возраста, то сейчас оно бьет все рекорды по сборам и буквально у всех на слуху. По нему строят кучи фанатских теорий, оно способно потеснить в прокате даже таких гигантов, как Звёздные войны (вспоминаем печальную судьбу "Соло"). На супергеройское кино обратили внимание большие кинобоссы, туда косяком пошли актёры первого эшелона... Сказка! Но однозначного мнения среди кинозрителей о нем нет, и сейчас у вас имеется уникальная возможность: рассказать что вы о нём думаете и почитать, что думают другие. Так же здесь можно поделиться последними новостями по теме и своим мнением о них.

В общем, высказываемся, обсуждаем, спорим. Односложные высказывания типа "дерьмо!" Будут приравнены к флуду с соответствующими последствиями!

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
Трейлер анимационного сериала "Что если?..", который покажет нам альтернативные версии событий КВМ, которые произшли бы, если бы некоторые ключевые элементы историй прошли по-другому. Всего в первом сезоне будет 10 серий, выйдет он летом 2021 года. Не дожидаясь выхода, его уже продлили на второй сезон, так же из 10 серий.

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
На НВО-макс состоялся релиз Чудо-бабы 1984.

Для любителей большого экрана и чавкающих соседей, в российский прокат фильм выйдет 7 января.

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
Несколько новых кадров в очередном трейлере "Вандавижен", пока без перевода

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
Премьера "ВандаВижен" состоялась! Доступны первые две серии.

Upd:
Разочарование. Скучно, не интересно, пожирание хронометража.
Наверняка для американцев и прочих народов, давно включенных в их культурную орбиту там будет море понятных отсылок, вещей, вызывающих ностальгию и другие приятные чувства, но не для меня. Можно было бы простить все это, если бы события первых двух серий уместили в одну, но в текущем виде это перебор, вторую серию я просто постоянно проматывал. Сильно подозреваю, что и третья будет столь же скучной а события начнутся где-то дальше, поживем - увидим, пока одна звезда ⭐. Надеюсь, позже мое мнение о сериале улучшится.

Последнее редактирование:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
DrZoidberg, ну и я глянул.
ну смотри, из той информации, которая просочилась в широкие массы, до войны бесконечности, когда уже было известно о сериалах.
Тогда сразу всем было ясно, что у ведьмы снесет крышу набок, и она будет творить всякую фигню.
А то, что по радио кто-то до нее пытается достучаться, то я так понял, она не просто новую вселенную создала, а еще и свалила туда. А пытается до нее Стрендж достучаться.
Вот только я не понял че за тело с мухами вылазило и канализации.
Но то, что серии очень короткие - с тобой согласен, лучше бы в одну совместили.
Хотя фиг знает, может это на разгоне просто...

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
ну смотри, из той информации, которая просочилась в широкие массы, до войны бесконечности, когда уже было известно о сериалах.
Тогда сразу всем было ясно, что у ведьмы снесет крышу набок, и она будет творить всякую фигню.
Сама идея интересная, но вот реализация мне не понравилась, собственно в этом и претензии. Возможно дальше будет лучше.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
Я посмотрел первые 2 серии и, честно, у меня странные чувства от увиденного. В первую очередь я не понимаю, как относиться к этому сериалу. Как к комедийному (основная канва сериала выглядит именно так, представляя собой некую пародию на семейные сериалы 70-80-х) или же как к остросюжетному (нам постоянно намекают, что во вселенной сериала что-то не так, что она чересчур нереальна и т.п.). Просто режиссеры пошли на рискованный шаг. Например, если они продолжат эту легкую комедийную линию чуть ли не до финальных серий, а потом устроят экшн - результат, скорее всего, получится отрицательный, потому что все же семейная комедия - это не тот жанр, которому соответсвуют образы Алой Ведьмы, Вижена да и вообще героев вселенной Марвел. Если экшн начнется уже через серию, то сериал лишится некой "изюминки". Таким образом, между комедией и экшеном должен быть соблюден некий баланс, который выдержать не так-то просто.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Я посмотрел первые 2 серии и, честно, у меня странные чувства от увиденного. В первую очередь я не понимаю, как относиться к этому сериалу. Как к комедийному (основная канва сериала выглядит именно так, представляя собой некую пародию на семейные сериалы 70-80-х) или же как к остросюжетному (нам постоянно намекают, что во вселенной сериала что-то не так, что она чересчур нереальна и т.п.). Просто режиссеры пошли на рискованный шаг. Например, если они продолжат эту легкую комедийную линию чуть ли не до финальных серий, а потом устроят экшн - результат, скорее всего, получится отрицательный, потому что все же семейная комедия - это не тот жанр, которому соответсвуют образы Алой Ведьмы, Вижена да и вообще героев вселенной Марвел. Если экшн начнется уже через серию, то сериал лишится некой "изюминки". Таким образом, между комедией и экшеном должен быть соблюден некий баланс, который выдержать не так-то просто.
Воспринимай это как трип поехавшей Алой Ведьмы. Ибо её чердак потёк, и она начала эту дичь творить. Хотя... Скорее всего, это в её голове. Моё мнение.

Вообще, я не смотрел, и пишу о том, что заявляли разрабы. Но, если там происходят вышеописанные вами странности, то буду воспринимать как 4-ый сезон Агентов Щита. Кто смотрел вторую половину сезона поймёт о чём я.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Глянул я эти серии. По ходу, там реально беды с башкой...

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
Третья серия - уже получше, и очень хорошо, что короткая. Беда первых двух именно в затянутости

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
хз, как по мне норм сериал, дальше только больше разгоняться будет.. :)

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Третья серия - уже получше, и очень хорошо, что короткая. Беда первых двух именно в затянутости
Ну почему беда?
На счет второй серии - да. Та вообще ни о чем... почти... Кроме того, что мы понимаем, что происходит бред...
По первой - нам показали самое начало бреда, и того как начался этот бред...
хз, как по мне норм сериал, дальше только больше разгоняться будет.. :)
Согласен. Третью правда еще не смотрел))

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
Да уж,, четвертая серия была хороша, но пятая еще лучше! А концовка - вообще отвал башки. Об этом много говорили, но я до последнего считал, что это лишь фанатские бредни и не верил. А оно эвона как!*yikes*

Aven Felon

Любопытная Варвара
Благодарности
2.749
Баллы
590
Да уж,, четвертая серия была хороша, но пятая еще лучше! А концовка - вообще отвал башки. Об этом много говорили, но я до последнего считал, что это лишь фанатские бредни и не верил. А оно эвона как!*yikes*
А можно немного летальной дозы спойлеров, а то смотреть эти сериалы никакого желания, но с чего там всем сносит крышу - интересно.

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
А можно немного летальной дозы спойлеров, а то смотреть эти сериалы никакого желания, но с чего там всем сносит крышу - интересно.
Screenshot_20210205_230650_com.mxtech.videoplayer.ad.jpg

Aven Felon

Любопытная Варвара
Благодарности
2.749
Баллы
590

I_hate_Gothic

Забанен
Благодарности
1.195
Баллы
305
Aven Felon,
Это Пьетро Максимофф а.к.а Ртуть — Брат Ванды Максимофф, т.е Алой Ведьмы. Конкретно этот, из вселенной Людей-Икс.

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
Отвал башки не в смысле восторга, а в смысле удивления - как если бы посреди фильма "Терминатор" приперся робокоп)

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
Сегодня на финале американского суперкубка Марвел традиционно показала трейлер своего продукта. В этот раз это "Сокол и Зимний Солдат"

Сверху Снизу