• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Супергеройское кино

Ваш отношение к супергеройскому кино:

• Всего проголосовало
    57

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.732
Баллы
1.235
  • Первое сообщение
1734770089710.jpeg

67627217.jpg

Предлагаю обсудить феномен так называемого супергеройского кино. Если не так давно его смотрели только полтора гика, да детишки не совсем сознательного возраста, то сейчас оно бьет все рекорды по сборам и буквально у всех на слуху. По нему строят кучи фанатских теорий, оно способно потеснить в прокате даже таких гигантов, как Звёздные войны (вспоминаем печальную судьбу "Соло"). На супергеройское кино обратили внимание большие кинобоссы, туда косяком пошли актёры первого эшелона... Сказка! Но однозначного мнения среди кинозрителей о нем нет, и сейчас у вас имеется уникальная возможность: рассказать что вы о нём думаете и почитать, что думают другие. Так же здесь можно поделиться последними новостями по теме и своим мнением о них.

В общем, высказываемся, обсуждаем, спорим. Односложные высказывания типа "дерьмо!" Будут приравнены к флуду с соответствующими последствиями!

Последнее редактирование модератором:

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.789
Баллы
1.280
Посмотрел первые две серии Дьявола, вроде неплохо но...

Пипец, они на первых минутах пухляша слили! И с Карен решили порвать... Сценаристы настолько ленивые, что не хотят нормально двигать ветки этих персов.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.926
Баллы
2.130
Т-1000 в женском обличии попал в КВМ.
Безобразно подобранные актеры. Резиновый в исполнении Паскаля просто старый (хотя сам актёр мне нравится и большую часть проектов с его участием я смотрел с удовольствием). Невидимка - страшила (просто вспомните молодую Альбу в этой же роли; да, я понимаю, что аналог ей по внешности подобрать сложно, но всё равно приятных на вид актрис, подходящих по возрасту хватает - Эмма Стоун, Дженнифер Лоуренс, из молоденьких - Дакота Фаннинг, Дав Кэмерон.
Судя по этому трейлеру Существо (он же человек-камень) - радушный добряк, который вовсе не против того, что стал пусть неубиваемым, но уродцем. Первая дилогия может и провалилась в прокате, но зато показала драму этого персонажа по полной, а этот с детишками играет, улыбается, самосвалы на потеху публике поднимает. Цирк. Даже смотреть не хочу на релизе.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.061
Баллы
1.850
Безобразно подобранные актеры.
Докопался до актерского состава....
Я вообще чуть не *nausea* с сёрфера? сёрферы?
На счет Бена(Существо) уже говорил, что с него тоже *nausea*...
И на счет Галактуса, тоже уже говорил, что он тут на минималках...

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.789
Баллы
1.280
MEG@VOLT, ты постарел... Или нет... А фантики ссутся от счастья. Читал комменты под этим видосом. Там великовозрастный скуф собирается вести своего батю на этот фильм...

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.061
Баллы
1.850
Не не не... В коношку на это я точно не пойду. Я лучше на громовержцев пойду, а этот в ТС посмотрю, или подожду пару лет, и включу для фона ночью поспать...

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.789
Баллы
1.280
Не не не... В коношку на это я точно не пойду. Я лучше на громовержцев пойду, а этот в ТС посмотрю, или подожду пару лет, и включу для фона ночью поспать...
Так это твой сын написал?! *trollface*

Не, я на это схожу, хоть и так себе выглядит, ибо отпуск...

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.061
Баллы
1.850
Так это твой сын написал?! *trollface*
Ему щас не до фильмов, выпускной класс, а потом поступления в шарагу, в общем бегает щас))
Не, я на это схожу, хоть и так себе выглядит, ибо отпуск...
назвался груздем))
Жду рецензию в конце июля, начале августа))

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.789
Баллы
1.280
Ему щас не до фильмов, выпускной класс, а потом поступления в шарагу, в общем бегает щас))
Норм, удачи.
назвался груздем))
Жду рецензию в конце июля, начале августа))
Ты же меня знаешь, вижу кринге - влетаю с двух ног.

Сверху Снизу