• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык

Дискуссия Супергеройское кино

Ваш отношение к супергеройскому кино:

• Всего проголосовало
    57

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.733
Баллы
1.235
  • Первое сообщение
1734770089710.jpeg

67627217.jpg

Предлагаю обсудить феномен так называемого супергеройского кино. Если не так давно его смотрели только полтора гика, да детишки не совсем сознательного возраста, то сейчас оно бьет все рекорды по сборам и буквально у всех на слуху. По нему строят кучи фанатских теорий, оно способно потеснить в прокате даже таких гигантов, как Звёздные войны (вспоминаем печальную судьбу "Соло"). На супергеройское кино обратили внимание большие кинобоссы, туда косяком пошли актёры первого эшелона... Сказка! Но однозначного мнения среди кинозрителей о нем нет, и сейчас у вас имеется уникальная возможность: рассказать что вы о нём думаете и почитать, что думают другие. Так же здесь можно поделиться последними новостями по теме и своим мнением о них.

В общем, высказываемся, обсуждаем, спорим. Односложные высказывания типа "дерьмо!" Будут приравнены к флуду с соответствующими последствиями!

Последнее редактирование модератором:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.125
Баллы
1.850
Зорк, веном - 998го поколения)
cf2c0a19915d679e718b77f802174cfd192733ba.gif

Зорк

Участник форума
Благодарности
401
Баллы
405
MEG@VOLT, вообще хочу посмотреть уже сам, но не могу, так как сделали мне адовый египетский фемтоласик, причём сначала правый глаз, а только через неделю левый =\
Сейчас долго не сижу за пука, да и башка чет с правой стороны будто от давления порой пульсирует((

Крч, очкарики, ходите в очках и линзах, судя по ЖЖ и прочим комментам там 50 на 50, у кого-то всё без болей и последствий, а у кого-то потом жопа вырастает на глазах. Если бы я знал через что надо будет пройти, то ходил бы дальше в модных очках и не парился) Понимаю, что рано судить и надо ждать минимум 3 месяца, но вот пока как-то так =\

Сорян за офтоп. Хочу уже нормально игрульки играть, сериалы и фильмы смотреть, а не лежать как дэбик и плевать в потолок под подкасты.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.853
Баллы
1.280
Да, кстати... Таскмастер в этом фильме...

Это пипец... Это если ещё слова подбирать...

Сверху Снизу