Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурс квентКонкурс квент 2018 - Послесловие. Оценка организации конкурса и судейской коллегии
Конкурс квент 2018 - Послесловие. Оценка организации конкурса и судейской коллегии
В конце конкурса я всё-таки решил, что стоит узнать мнение конкурсантов о том событии, в котором они участвовали. Провести оценку меня в качестве организатора конкурса, а так же всю организацию конкурса в целом. Узнать ваше мнение о судьях, о системе оценки квент. Послушать ваши предложения по улучшению конкурса в будущем. Прошу высказаться всех, кто участвовал. Причём честно.
Учитывая, что многие могут быть не согласны с оценками судей, может возникнуть щекотливая ситуация, в которой несправедливо (по его мнению) засуженный участник сойдётся в битве на смерть с непонравившимся ему судьёй, не стесняясь в выражениях и методах. Я надеюсь таких случаев не будет, потому что пресекаться они будут жестко. Давайте будем вежливы друг к другу.
Тоже верно. В текстовых конкурсах у нас участвуют почти одни и те же люди. Поэтому надо между подобными конкурсами делать достаточный перерыв для отдыха.
Да не надо ничего совмещать. Конкурс Феникса в конце октября - начале ноября. До этого момента вполне можно успеть провести небольшой конкурс по проработке мира. Надо только ограничить ориентировочный максимальный объем повествования, чтобы не сильно авторов напрягать, да и чтобы самим прочитать работы и отсудить конкурс оперативно
Господа призёры, напоминаю, что завтра буду раздавать призы. Напишите мне в ЛС уже свои ники в стиме или номера телефонов, куда вам деньги перевести. Может сумма и маленькая, но в хозяйстве пригодится. Обещаю, что дальше моей лички информация не уйдёт. За безопасность отвечаю.
Тогда можете начинать с моей суммы. Завещаю ее Сандрин. Пресловутая моральная компенсация и скромная поддержка.
Я серьезно. Переведите ей в любом качестве. Мне эта сумма не нужна. Все.
Тогда можете начинать с моей суммы. Завещаю ее Сандрин. Пресловутая моральная компенсация и скромная поддержка.
Я серьезно. Переведите ей в любом качестве. Мне эта сумма не нужна. Все.
Началось в колхозе утро... Если что, то в предыдущем моем посте этой темы была шутка. Заслужили, значит получайте. Нечего портить конкурс своими выкрутасами.
Сделаем так. Если участник отказывается от приза - он будет переслан тому, кто занял место ниже на пьедестале. Не пропадать же? Но, надеюсь, отказов не последует. Соглашались же участвовать и знали, что грозит за победу.
(поморщился)
Подумайте сами, дамы и господа: гражданину Украины вроде как ни к чему обозначенная сумма. Возьмите еще нынешний курс валют между украинской гривной и российским рублем - поймете все.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.