2. Что более интересно - информация о том, что конкурс будут саботировать - факт. Увы, сейчас я вижу, что именно это и происходит.
Э-э, не очень понял, вам кто-то сообщил за месяц до конкурса, что его будут саботировать? Выходит мой пост это давно спланированная операция или что? Своим постом я просто навсего поднял общий список нарушений, поскольку в мой адрес прозвучало немало клеветы и даже оскорблений, причём конкретно со стороны организаторов. Более того конфликт с первой работой буквально был создан из воздуха. Кто-то кому-то сказал, кто-то передал. Никаких доказательств приведено не было. Единственное от вас прозвучала просьба выставить вам больше нарушений и конечно же, учитывая тот факт, что меня если честно первая работа практически вообще не волнует, я указал вам на множество нарушений конкурса. После чего организаторы видимо поняли, что ответить по факту-то нечего, тем более когда для обсуждения, да и организации конкурса необходимо быть подкованным в этом делом. Знать термины, участвовать в подобных конкурсах на более широкой арене, уметь хотя бы отстоять свою точку зрения. От организаторов ничего подобного не поступало, поэтому я и предложил закрыть конкурс. Конечно с организаторами обсуждать это бесполезно, так как из их комментариев видно, что они не слишком склонны к обсуждениям, поэтому со своей просьбой мне лучше обращаться к составу администрации, кто более здраво рассмотрит ситуацию и будет вынесено решение по конкурсу.
Единственное, вы конечно можете мне предъявить, что почему нарушения я искал на этом конкурсе, почему я не искал нарушения на том же литературном конкурсе. Отвечаю:
Во первых, там было гораздо меньше нарушений.
Во-вторых, те конкурсы выглядели всё-таки честнее, здесь количество нарушений и провокаций начинает зашкаливать.
В-третьих, организация самого конкурса прошла не слишком удачно. Не все работы были нормально зачислены, не было предъявлено практически никаких критериев по скриншотам, из-за чего отснятые видео ролики и заставки стали появляться в конкурсах. И они имеют право появляться, поскольку в правилах конкурса о них просто умолчали.
В-четвёртых, по правилам имена участников должен знать только Феникс, но судя из комментариев, об авторстве работ очень даже был осведомлён Fire Dragon и возможно кто-то ещё.
Что касается моего мнения по пятой работе, то я считаю, что её можно оставить для голосования. Но только в качестве теста на компетентность участника. Да, вы скажете, что люди бывают разные и у всех разные вкусы. Что каждый имеет право голосовать за ту работу, которая якобы нравится. Но стоит понимать и такой момент, как голосование за работы от отсутствия вкуса. Например проголосовать за чёрный экран, на котором якобы изображено три некроманта и обосновать это оригинальным решением и якобы интересной темой дружбы среди недружественных. Таким образом любая работа, какая бы она не была несуразная, может занять первое место. Может занять посредством заговоров, может просто голосующие проголосуют за неё по приколу, а могут просто оказаться голосующие без понимания что такое красота, что сделать сложно, где была обработка в фотошопе, где её не было, где скриншот сделан от души, а где наобум.
Поэтому считаю, что голосовавших за работы, которые если по-честному, можно вообще по хорошему отсеять и не принимать на конкурсы, стоит брать во внимание, проверять на ботоводство, ставить его голос под вопрос и пока не будет дан адекватный ответ, не принимать подобный голос.
3. Знаете о нарушениях - сообщайте в личку.
Не уверен, что из этого будет что-то толковое. Вот сообщил бы я о нарушениях конкурса не публично, а тебе или Fire Dragon лично. Вы бы ответили естественно. что никаких нарушений не было и мне всё показалось, всё с конкурсом в порядке. И вообще у нас нет времени на подобные беседы, вам надо работы принимать.
Если имеется в виду обращаться сразу в администрацию, то это было бы некрасиво с моей стороны. Конкурс был-был, никто не возмущался и закрылся. Мол якобы поступила жалоба на конкурс. И все без понятия, по каким вдруг причинам закрыли конкурс, ведь нарушений никаких не было, не иначе как тайный заговор. А здесь я публично заявил о нарушениях, тем самым уже создав публичную причину для закрытия.
Но обязательно появятся какие-нибудь
Учитывая, что трое человек высказались против, думаю стоит лучше задумываться над голосами. Вообще это касается не конкретно тебя и даже не строго этого конкурса. Например в конкурсе по форумчанам года происходит тоже подобная ситуация. Трудится весь год один, а побеждает какой-нибудь левый человек, не имеющий практически никакого отношения к данной номинации. Если же речь идёт о голосовании шаляй-валяй, но голосуй за неваляй, то тогда претензий нет. Подобные голоса как раз нужны подобным конкурсам.