Диалог c Гримбальдом для вступления в охотники (из него тебе должно быть всё понятно):Поговорил с Гримбальдом насчет вступления в охотники.Тот сказал заручись поддержкой остальных.Ни у Грома,ни у Никласа нет строчки в диалоге,что сбелать надо.
Трокара встретил до того,как узнал о нем от Бартока.Тоже тишина.Сказал-будет учить за выпивку,ни квеста ничего.Барток дал 100 очков,когда сказал о Трокаре.
Что-то самогон не найду.Только во 2 главе?А Трокару нужно 2 бутылки самогона и он просто будет учить.
У мода есть описание, да и список изменений.Следующие вопросы:
ItFo_Booze - это самый обычный ДжинЧто-то самогон не найду.
Такая возможность не предусмотрена, можно только изучать соответствующие заклинания у Ксардаса после становления магом Воды или Огня.а как стать некромантом ?
Коготь не атакует магией элитных орков, големов, троллей, на скелетах каких то он срабатывал, наверно от улучшений зависит. Младший брат спокойно находим на кладбище орков . Когда отпадет необходимость в когте сдаем Сатурасу , и через пару дней узнаем о младшем брате ,уже имея его в инвентаре ,получаем квест на улучшении магии меча и разрушении статуй Белиара.Вопрос - "Каких противников НЕ атакует магия Когтя Белиара?"
Пока что он показал себя бесполезным против нежити и каменного голема, что меня, мягко говоря, расстроило.
Пост автоматически объединён:
Еще вопрос:
- Меч Младший брат можно получить только сдав Сатурасу Коготь?
Хз че за прикол но в какой то момент пропал диалог у Лареса по поводу помощи вступления в гильдии. В итоге я не могу вступить к охотникам, не хватает 2 очков которые дается за приветствие от Лареса. Тролля Черного убить пробовал, но это анрил или я что то не знаю. Там еще есть какой то бонус на 2 очка, но этот чувак по идее в рудниковой долине. Короче хз че делать.
Я марвином убил. Я поздно вспомнил, что свитки можно создавать у Игнаца.Можно убить ЧТ 5-7 свитков шторма, применяешь, убегаешь, возвращаешься и так пока не сдохнет. Или по скалам к Гештаду багоюзить.
где достать рисовый шнапс для Граймса чтоб учил добыче руды