• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Кузнец: Безымянный герой Вопросы по прохождению

Strange

Модостроитель
Благодарности
1.579
Баллы
280
  • Первое сообщение
В этой теме просим оставлять свои вопросы (и ответы) по прохождению мода "Кузнец - Безымянный герой".

Lexu3x

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
155
Да вот QE выглядят логично, спасибо большое! , помню как то в новом балансе настраивал, было удобно

Kruk

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
175
А кто знает ? Где спавниться книга обучения руны дыхания смерти?

Wilgiforz

Участник форума
Благодарности
52
Баллы
175
А когда Ангар должен прийти к кругу камней за своим амулетом? Я сейчас во второй главе и он сидит у себя в башне, я вроде припоминаю что в оригинале он только в четвёртой главе квест давал, но в предыдущее прохождение кузница безымяныча, я так его квест и не выполнил, точнее он так и не пришёл к кругу... А без него он вроде не выполняется.

@lex

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
185
А когда Ангар должен прийти к кругу камней за своим амулетом? Я сейчас во второй главе и он сидит у себя в башне, я вроде припоминаю что в оригинале он только в четвёртой главе квест давал, но в предыдущее прохождение кузница безымяныча, я так его квест и не выполнил, точнее он так и не пришёл к кругу... А без него он вроде не выполняется.
У меня тоже так и не пришел ни разу, сходите сами, заберите у скелета-мага амулет, отдайте Ангару и квест засчитается.

anonim32

Участник форума
Благодарности
7
Баллы
160
Народ. подскажите если играть арбалетчиком то куда лучше податься.... в онд или в охотники? Или в охотники лучше только ловкачам? или нет разницы в плюшках...

athena

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
выучила у риордана создание магических болтов. как их изготовить, он не сказал. записи в дневнике нет. на верстаке ничего не отображается. ну и как их делать, собственно? на алтаре инноса можно получать за молитву, но это невыгодно.

Oster

Участник форума
Благодарности
46
Баллы
190
выучила у риордана создание магических болтов. как их изготовить, он не сказал. записи в дневнике нет. на верстаке ничего не отображается. ну и как их делать, собственно? на алтаре инноса можно получать за молитву, но это невыгодно.
на алхимическом столе делаются магические болты. для изготовления нужны обычные болты и свитки молнии.

OnAVisitAtLee

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
Главный вопрос. У варанов, в второй главе, появляется амулет. В ваниле, амулет менял свойства, в зависимости от выбранной фракции. В данном моде, за ополчение амулет старый +10 ловкости. А за наёмников и Охотников ??

Yxel

Участник форума
Благодарности
20
Баллы
160
Хмм. Прошел яркендар, нашел только амулет и одно кольцо гонца. А где найти второе?

Последнее редактирование:

kaidan

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
10
Здравствуйте. Присоединился к охотникам. Гримбальд дал квест с Онаром, а также сказал пойти к Хагену, что-нибудь ему наплести про обстановку на острове. К Хагену пускают, но никакого диалога про охотников нет. Так и должно быть? Нового квеста с Хагеном не предусмотрено?

Последнее редактирование:

Oster

Участник форума
Благодарности
46
Баллы
190
Хмм. Прошел яркендар, нашел только амулет и одно кольцо гонца. А где найти второе?
Если идти из каньона в сторону лагеря пиратов, на пути есть большой камень, и около него лежит кольцо. (Вроде это и есть кольцо гонца).

Боб

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
150
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где лежит ключ Энгора от первой двери склада паладинов, я все облазил, так и не нашёл

@lex

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
185
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где лежит ключ Энгора от первой двери склада паладинов, я все облазил, так и не нашёл
Над левой части крыши ворот (т.е. слева от площадки, где стоит ополченец) Старого Замка, если стоять лицом в сторону выхода из замка

.Unreal

Участник форума
Благодарности
91
Баллы
210
Ребят, всем привет. А что в моде с кровавыми кубками? Не могу найти последний 6й.. В спальне паладинов? Там закрытый сундук остался, но нет от него ключа. У кого ключ?
Ещё в проходе к Саландрилу слева есть закрытая решетка. Стрелы в кнопку за ней не открывают её.. Баг?

AEK 973

Участник форума
Благодарности
34
Баллы
190
Ребят, всем привет. А что в моде с кровавыми кубками? Не могу найти последний 6й.. В спальне паладинов? Там закрытый сундук остался, но нет от него ключа. У кого ключ?
Ещё в проходе к Саландрилу слева есть закрытая решетка. Стрелы в кнопку за ней не открывают её.. Баг?
Всех облазил в вк? А про главного ростовщика всея Хориниса не забыл? Ключ от казарм палычей у Гириона, что тренирует мечников
Пост автоматически объединён:

У кого нибудь есть такая трабла, вылетает игра при битве с магами скелетов в склепе Инубиса??

AEK 973

Участник форума
Благодарности
34
Баллы
190
Внимание вопрос! За усадьбой Онара находится вход в добавленную горную долину, в ней есть озерцо, а под ним подводная пещера....Дальнейший проход завален камнем, что около каменной статуи стража, есть ли там проход дальше? И как открыть... *sorry*

@lex

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
185
Внимание вопрос! За усадьбой Онара находится вход в добавленную горную долину, в ней есть озерцо, а под ним подводная пещера....Дальнейший проход завален камнем, что около каменной статуи стража, есть ли там проход дальше? И как открыть... *sorry*
Дальше прохода нет

AEK 973

Участник форума
Благодарности
34
Баллы
190
Дальше прохода нет
Жаль...думал вкусное что-нибудь ждёт :) в любом случае Спасибки!

Решетку открывает скрытая кнопка, спрятанная в карте на стене,что в строении напротив, где стражник время от времени прикладывается к бутылке))

.Unreal

Участник форума
Благодарности
91
Баллы
210

Решетку открывает скрытая кнопка, спрятанная в карте на стене,что в строении напротив, где стражник время от времени прикладывается к бутылке))
Офигеть не встать.. Кто ты, воин? Как до такого можно додуматься? Спасибо!

Там, кстати, есть скрытый бонус. Находили?

AEK 973

Участник форума
Благодарности
34
Баллы
190
Офигеть не встать.. Кто ты, воин? Как до такого можно додуматься? Спасибо!

Там, кстати, есть скрытый бонус. Находили?
Прыжок со скалы в озеро? Есть такое

Сверху Снизу