У меня тоже так и не пришел ни разу, сходите сами, заберите у скелета-мага амулет, отдайте Ангару и квест засчитается.А когда Ангар должен прийти к кругу камней за своим амулетом? Я сейчас во второй главе и он сидит у себя в башне, я вроде припоминаю что в оригинале он только в четвёртой главе квест давал, но в предыдущее прохождение кузница безымяныча, я так его квест и не выполнил, точнее он так и не пришёл к кругу... А без него он вроде не выполняется.
на алхимическом столе делаются магические болты. для изготовления нужны обычные болты и свитки молнии.выучила у риордана создание магических болтов. как их изготовить, он не сказал. записи в дневнике нет. на верстаке ничего не отображается. ну и как их делать, собственно? на алтаре инноса можно получать за молитву, но это невыгодно.
Если идти из каньона в сторону лагеря пиратов, на пути есть большой камень, и около него лежит кольцо. (Вроде это и есть кольцо гонца).Хмм. Прошел яркендар, нашел только амулет и одно кольцо гонца. А где найти второе?
Над левой части крыши ворот (т.е. слева от площадки, где стоит ополченец) Старого Замка, если стоять лицом в сторону выхода из замкаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста где лежит ключ Энгора от первой двери склада паладинов, я все облазил, так и не нашёл
Всех облазил в вк? А про главного ростовщика всея Хориниса не забыл? Ключ от казарм палычей у Гириона, что тренирует мечниковРебят, всем привет. А что в моде с кровавыми кубками? Не могу найти последний 6й.. В спальне паладинов? Там закрытый сундук остался, но нет от него ключа. У кого ключ?
Ещё в проходе к Саландрилу слева есть закрытая решетка. Стрелы в кнопку за ней не открывают её.. Баг?
Внимание вопрос! За усадьбой Онара находится вход в добавленную горную долину, в ней есть озерцо, а под ним подводная пещера....Дальнейший проход завален камнем, что около каменной статуи стража, есть ли там проход дальше? И как открыть...![]()
Жаль...думал вкусное что-нибудь ждётДальше прохода нетв любом случае Спасибки!
Решетку открывает скрытая кнопка, спрятанная в карте на стене,что в строении напротив, где стражник время от времени прикладывается к бутылке))Ребят, всем привет. А что в моде с кровавыми кубками? Не могу найти последний 6й.. В спальне паладинов? Там закрытый сундук остался, но нет от него ключа. У кого ключ?
Ещё в проходе к Саландрилу слева есть закрытая решетка. Стрелы в кнопку за ней не открывают её.. Баг?
Офигеть не встать.. Кто ты, воин? Как до такого можно додуматься? Спасибо!Пост автоматически объединён:
Решетку открывает скрытая кнопка, спрятанная в карте на стене,что в строении напротив, где стражник время от времени прикладывается к бутылке))
Там, кстати, есть скрытый бонус. Находили?Внимание вопрос! За усадьбой Онара находится вход в добавленную горную долину, в ней есть озерцо, а под ним подводная пещера....Дальнейший проход завален камнем, что около каменной статуи стража, есть ли там проход дальше? И как открыть...![]()
Прыжок со скалы в озеро? Есть такоеОфигеть не встать.. Кто ты, воин? Как до такого можно додуматься? Спасибо!
Пост автоматически объединён:
Там, кстати, есть скрытый бонус. Находили?