Пока только 4 глава, осталось убить 2х драконов. Делаю квесты в Хоринисе и ищу драконьи яйца. Онд. Можно сказать мод почти пройден. Миксир не появился после событий Ночи Ворона. Вставил его хотфиксом. Теперь по замечаниям. Автор мода, надеюсь, не пройдет мимо и обратит внимание на эти моменты.
1. Озвучка. Просьба - вернуть старую озвучку за исключением тех моментов, где идут диалоги из мода. Этот рассинхрон слегка напрягает. Так и не понял смысла в озвучке рядовых фраз по типу "как дела".
2. Изучил акробатику, в навыках стоит строка, что я необучен.
3. Не один раз вылетала игра. На плато, где стоит Ур-Шак и в золотой шахте, там где ползуны (лагерь бандитов). Не установил с чем связан вылет.
4. Музыка в локациях ДР. Отсутствует. Предлагаю вставить музыкальную тему болотного лагеря в соответствующем лагере и лесном. И боевую тему с того же места.
5. Когда задаём вопрос Моргану, за которой следует сцена с аллигатором, строчка в диалоговом окне пустая.
6. Я уже писал, что с меня взяли штраф в монастыре. Весьма странно. Перед этим убил Кантара в отеле. Без свидетелей. Взяли штраф 500 золота как за убийство.
7. Неплохо было бы видеть в дневнике уточнения насчёт крафта. Приходится методом тыка определять, что ты можешь изготовить и что для этого нужно.
8. Странно работает кулинарное дело. На одном рецепте отображается, что отсутствует сырье, на втором нет.
9. Что делать со старыми доспехами? Так как я не знал, какие ингредиенты будут нужны и в каком количестве я не особо занимался перековкой. И перекованные доспехи можно только продать.
10. Как работает защита от оружия? Сколько защиту не поднимай будут пробивать. Защита 180. У меня меньше защита от огня и магии и орки-шаманы не причиняют вред заклинаниями. Я думаю такая проблема будет до конца игры. Оно конечно не критично, так как враги умирают с 2х ударов, но все же...
11. Напрягает возмущение нпс при использовании котла, столярного стола, стола алхимика. В некоторых местах это оправдано. Но я наемник и на кухне Теклы постоянно кроют матом за подобные действия
12. Меня избили Род с Сифером в ДР...За что? Убил с арбалета мясного жука.
13. Уже писали. Гарпии, орки, ищущие хилятся нон-стопом без визуального применения заклинаний. Я понимаю, что это сделано для усложнения, но тем не менее неправдоподобно. Монстр должен быть монстром, а не машиной смерти. Плюс должен быть свой резерв маны.
14. Предлагаю, чтобы нпс иначе реагировали на оружие в руках гг. 45 левел, огненный двуручник и какой-то крестьянин говорит мне убрать оружие?