Всем привет! Сразу хочу поблагодарить разработчиков мода за Мод! 100/100!
А теперь о проблеме.
1) При выходе из шахты нового лагеря герой оказывается под водой, при этом видно решётку старой шахты и орков, которых там убил она (вода) как будто везде, выплыть из неё можно наверх, при этом оказываешься на верху скалы и спуститься с неё, игра продолжается нормально. Перезагружался и пробовал много раз, отключал DX11, ничего не помогает.
Так же обнаружился баг с пропажей локации шахты нового лагеря. Когда я спустился со скалы и вернулся, для проверки "что же там случилось", обнаружилось отсутствие текстур прохода из лагеря на окрестные территории шахты.
Теперь пробую выходить из шахты а воды нет и просто пустое пространство. И так периодически после загрузки то вода, то пусто. Падаю вниз и разбиваюсь. Наверху видно вот что:
Попробую вечером сделать переустановку игры и мода для исправления ситуации с локацией окрестностей шахты. Как сделаю отпишусь.
savegame1.rar это внутри шахты на выходе из неё, savegame18.rar возле прохода на окрестности шахты.
! Проблема с текстурами в окрестностях шахты решена, я там ставил дополнительно граф пак (убрал и стало нормально). Хотя дошёл до шахты нормально, а при выходе такое получилось !
Некоторые другие баги.
1) Были пропадания различных видов стрел после того как стал изготавливать другие стрелы, кроме простых, но они как то сами собой прекратились.
2) Подвисшие в воздухе на землей деревья периодически встречаются в горах и вроде бы на каких-то холмах.
3) В замке Миненталя сквозь стены проглядывают деревянные балки. Минимум в одном месте на кровле главного здания торчит кусок балки и внутри этого здания при подъёме по правой лестнице.
4) Торчит шкаф из стены на улицу за каморкой Константино.
Решётка шахты нового лагеря торчит при подъёме: