Тоже с этим столкнулся, когда недавно поставил мод. Чтобы появилось окно статистики персонажа, необходимо: в настройках управления удалить клавиши окна статистики(В С) и добавить только В. Статистику открывать только на B получается. Так и живём...Всем привет, подскажите а как открыть окно характеристик ГГ, по кнопке B и C не открывает..
Действительно, поменял кнопки на B и - , стал открываться получается баг.Тоже с этим столкнулся, когда недавно поставил мод. Чтобы появилось окно статистики персонажа, необходимо: в настройках управления удалить клавиши окна статистики(В С) и добавить только В. Статистику открывать только на B получается. Так и живём...
Вопрос знатокам. Влияет ли как-то % умения добычи золота на умение добывать руду\уголь\серебро?
Тестировал с 54% добычей золота(больше безплатно не качается само. 3 раза при добыче прокачалось само и больше не развивается.) И тестировал со 100% добычи золота. ( потратил 5лп, чтобы до 100% догнать)
Либо рандом очень злой, либо % добычи золота всё же влияет на количество ковыряемой руды за удар всреднем.
Это происходит из-за того, что он стоит и жарит целыми днями мясо у плиты. Получилось у него выучиться, когда марвином через вселение пригнал его к его столу алхимии и, пока он не убежал опять жарить мясо, нажал обучиться. Короче, работает обучение, если ему плиту не покупать в дом.2.С алхимиком Константино - не знаю, баг ли это, но в третьей главе на строчку меню "Обучиться напиткам" реагирует "Не Сейчас!". Хотя алхимия прокачана (специально побежал, проверил: у Игнаца довыучивал всё, что тот предлагает - это не спасло ситуацию.
Марвин работает только если окно статистики, в настройках мода, вставлено стандартным (т.е. не расширенным)ну то есть, технически это не баг. Но, это недоработка, когда на единственного обучальщика зелью силы вешают "атмосферность" и тем самым режут любую возможность обучения. Аж до 6й главы, до Ватраса, как я понимаю.
Этот квест от Константино - пока что нелепый. Джора так и не поставил мебель в квартиру, алхимик занят... Может, (если не хочется убирать этот квест) стОит добавить ещё кому-то из алхимиков обучение Зелью Силы? Я готов даже в Яркендар смотаться к Риордиану, например, только выучить его. Потому что даже Марвин у меня отключен .
Миксир из Яркендара уходит, а в город - не приходит!
Есть исправление.Миксир не пришел на замену Ватраса.
Так он и кастуется ПОСЛЕ драки, когда NPC встал и выражает "своё фи" по отношению к ГГ.2. Свиток забвения не работает, кастануть в пустоту можно, но лежачий нпс не берется в фокус, а на вставшего после драки расходуется вхолостую. Игнац ничему не хочет учить
В оригинале я всегда кастовал на лежащего, а здесь и после того как он встаёт свиток не работает, юзается, но запись в дневник не идёт, пробовал несколько раз и так и этакТак он и кастуется ПОСЛЕ драки, когда NPC встал и выражает "своё фи" по отношению к ГГ.
По крайней мере, так всегда было в оригинале. Попробуйте такой алгоритм.
Оказывается, берётся, но нужно найти ракурс (мне это удавалось, сделав шаг назад). И внимательно смотреть, КОГО берёшь в фокус. А то может попасться кто-то вдалеке.2. Свиток забвения не работает, кастануть в пустоту можно, но лежачий нпс не берется в фокус, а на вставшего после драки расходуется вхолостую.
Ну так орки и на мракорисов агрятся возле замка в Минентале. Неудивительно.2) на ирдорате орки агрятся на тролля и забивают толпой беднягу
Вылеты ОЧЕНЬ частые, и даже иногда после поворота камней. А если не вылетает, то остаётся ракурс "сбоку" вместо возврата "из-за плеча". Плюс во многих помещениях стрельба невозможна, так как стрелы как будто попадают в невидимую стену и падают рядом с грохотом, вместо того, чтобы лететь вперёд. Глючная локация вся.5) ну и частые вылеты в храме спящего, вылеты, когда стреляешь по демонам, скелетам
Ну так орки в лесу охотятся на мракорисов, а на Ирдорате тролль стоит в 5 метрах от орков для защиты тюремных камер.Ну так орки и на мракорисов агрятся возле замка в Минентале. Неудивительно.