Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кузнец: Безымянный геройТехнические вопросы, баги и ошибки
Есть другой мод "Кузнец: Спаситель миров" в котором есть альтернативная концовка с возможностью переместиться после финальной битвы в параллельный мир Хориниса, где ихний Безымянный проиграл и погиб.
Здраствуйте. Возникла проблема. Частично пропал новый визуал рун. Поставил все по инструкции. Посмотрел шаравую молнию и просто молнию. Понравилось, решил играть магом. Стал настраивать и тестить. Поставил текстуры от Ли Хакера и vob locator. В какой то момент замети что визуал рун изменился на старый из оригинала. Ну думаю за ли хакера. Удалил текстуры. Руны остались старым. Ну наверное из за локатор. Удалил. Не поменялись. Хорошо. Посмотрел другие руны . На малой молнии остался новый визуал. На шаровой и молнии старый. Решил пойти до конца. Поставил ещё раз с нуля в другую директорию Без текстур, без левых плагинов. Визуал остался старый!!! Объясните мне чё происходит? И как вернуть новый визуал рун.
Отбой . Я разобрался в чем дело.
Спринт в полном порядке, это небольшой косяк в моей перемудрённой системе переназначения клавиш, недостаточно хорошо всё протестировал. В версии v1.2.3 будет исправлено. А вообще, если у горячих клавиш мода не будет пересечений с клавишами стандартного управления, то всё будет работать как часы.
В версии v1.2 была исправлена проблема, когда текстур-паки могли перекрывать текстуры рун и свитков мода, что было не очень хорошо, т.к. в этом случае не отображались изменения сделанные для мода. Теперь руны и свитки с любым текстур-паком будут выглядеть так, как выглядели всегда с самого начала.
Для ученика Константино также было добавлено обучение новому зелью из тёмных грибов, которое за то же количество грибов будет давать вдвое больше маны, чем обычный бонус от съеденных грибов.
Strange, подскажите пожалуйста, прохожу сейчас за мага, вступил в ученики к Константину, как обучиться этому зелью? У Константина нет такого рецепта ни в продаже, ни в разделе обучения алхимии.
И можно ли разнообразить расписание для Серджио в монастыре? А то он сутками молится перед статуей, и чтобы освятить крафтовый посох нужно его усыпить или ударить. Или добавить ему диалог, чтоб отошел.
Прошу автора мода что-нибудь сделать с паладином, который стоит один в Старом Замке справа от входа церковь (скриншот почему-то не вставился), чтобы он хотя анимацию держания рук в замке имел, а то он стоит как истукан аж с оригинальной игры, вроде бы
Часто пропадают освященные болты после сохранений. Где-то в 4 главе отключились все навыки охоты , например с драконов падает только сердце при выученных навыках на кровь\кости\чешую
Обнаружил странность урона во всех видов снепперов и за счет плагина на доп инфу(а именно просмотру статов) заметил баг. У снепперов дефолтных все работает как надо, но у всех других есть баг: до удара в прыжке(при котором сила становится = 150) у них статы одни, после прыжка сила становится 60, как у дефолтных снепперов. Т.е. послы удара в прыжке даже драконий снеппер становится в несколько раз слабее и тупо рескин дефолтного снепеера с кучей хп.
Обновление мода v1.2.3-Beta доступно для скачивания.
Полноценный релиз будет после проведения оптимизации скриптов.
Список изменений и ссылки в шапке темы. Для старых сохранений v1.2.x большая часть изменений не требует начала новой игры.
Проверь обучение у Ксара руны ярость белиара он лп забирает но не учит.
Какая книга должна обучать тёмным рунам 5 6 круга? Поподробнее можно.
P. S. Моддер извини не увидел тему с багами(
Там 4 книги, каждая под отдельное заклинание. Книги на призыв должны появляться на верхнем этаже башни Ксардаса, книги с боевыми заклинаниями в местах которые посещаются по сюжету (сундук на ферме и в секретной библиотеке). Для боевых заклинаний условия получения вроде попроще, так что они возможно появятся и без этого неизучаемого заклинания.
Давно сообщали, но до сих пор так и не удалось воспроизвести этот баг. Кстати нельзя исключать, что это тоже связано с рендером DX11, попробуйте его на время удалить и поиграть без него. Сам проверять не буду, потому что у меня с этим рендером слишком низкий FPS.
Попробуйте убрать все предметы из инвентаря и проверить, возможно предметы не удаляются, а подменяются другими, если это так, то исправлено в плагине
zBugFixes
Я играл за лучника (Конечно с этим плагином), стрелы ниразу не убежали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.