- Благодарности
- 127
- Баллы
- 210
Можно ли как-то убрать блокировку плагина ускорения времени? Привык уже играть с ускорением, а заниматься рутинной беготнёй по пол часа не очень хочется.
В моде своя реализация в виде навыка для ускорения/замедления времени. Читайте список изменений, там есть информация об управлении и у кого изучается навык. В версии v1.2.2 оно станет более дружелюбным, и LP на изучение понадобится меньше и пополнять запас можно будет с помощью зелий маны. Надо было бы по идее отдельные зелья добавить, но пока пусть будет так. Обновление v1.2.2 выйдет возможно уже сегодня-завтра, или на следующей неделе.Можно ли как-то убрать блокировку плагина ускорения времени?
Есть спринт, который доступен с самого начала, только его надо сначала включить в меню в дополнительных опциях мода.заниматься рутинной беготнёй
Вы наступили на те же грабли, что и я, в ветке "Прохождение" есть мои посты от 21 февраля...я с Бильготом стала говорить после убийства снеперов и теперь это уже не исправить
Только диалоги? А то он меня остановил и предложил сражаться прямо на улице, возле Торбена. Но когда я согласился, и вынул меч, на меня набросились все горожане и стражники. Как бы не особый баг, всегда можно отказаться, конечно... Но по логике, он в 1й главе говорит "приходи за склад после 15:00" или типа того. А вот в 5й главе значит готов сражаться хоть в ратуше в любое время. Ломает логику.Исправлены недоработки в диалогах Альрика с предлагаемым им проведением поединка в 5 главе.
Да, сообщали на сколько я помню только о проблемах с диалогами, они и были исправлены.Только диалоги?
Может, из-за того, что у ГГ меньше 6 хп?Иногда (в рандомном порядке) после убийства моба музыка боя сменяется не на обычную амбиентную, а на звуки погони (как будто рядом еще кто то остался, хотя никого нет)
Спасибо большое, проверил, оказалось именно так и есть... впервые такую фичу наблюдаю. Это еще в оригинале НВ было или мод добавил, не знаете?Может, из-за того, что у ГГ меньше 6 хп?
Я не смотрел сейв, если что.
В НВ точно было.Это еще в оригинале НВ было или мод добавил, не знаете?
От скриншота толку ноль, нужно сохранение.проблема не активируется либютка
Чтобы работал корректно сначала требуется прочитать объявления о розыске.квест "охота за головами" работает некорректно
Вот этот плагин закинуть в System\Autorun и в игре нажать KEY_NUMPAD0.Возможно добавить эти головы задним числом или как-то по другому выполнить этот квест?
сохранение на либютки...зарание спасибоОт скриншота толку ноль, нужно сохранение.
Чтобы работал корректно сначала требуется прочитать объявления о розыске.
Вот этот плагин закинуть в System\Autorun и в игре нажать KEY_NUMPAD0.
Предварительное исправление бага есть, завтра его доработаю и выложу. Но ещё не помешало бы понять из-за чего эта проблема, возможно установлено что-то что конфликтует с модом.сохранение на либютки
ShowDebugWindow = true
и UseDebugWindowHost = true
, запустите игру, сразу выходите, и скопируйте информацию в появившемся консольном окне нажав Ctrl+A и Ctrl+C, и затем выложите сюда скопированный текст.Скорее всего было изменено название текстуры и поэтому она не подменяется, надо просто перепаковать текстур-пак с добавлением копии текстуры меню с новым названием.файл на меню графику меняет тока меню на предыдущий версии работало без проблем
Предварительное исправление бага есть, завтра его доработаю и выложу. Но ещё не помешало бы понять из-за чего эта проблема, возможно установлено что-то что конфликтует с модом.
Включите в SystemPack.ini параметрыShowDebugWindow = true
иUseDebugWindowHost = true
, запустите игру, сразу выходите, и скопируйте информацию в появившемся консольном окне нажав Ctrl+A и Ctrl+C, и затем выложите сюда скопированный текст.
Скорее всего было изменено название текстуры и поэтому она не подменяется, надо просто перепаковать текстур-пак с добавлением копии текстуры меню с новым названием.
UPD:
Хотя с Union ничего перепаковывать не нужно, можно обойтись одним скриптом, который нужно закинуть в System\Autorun.
Исправление проблем с лебёдками добавлено в плагин BalanceFix.не активируется либютка
большое спасибо...Исправление проблем с лебёдками добавлено в плагин BalanceFix.
Правда, не знаю, сработает ли он в моде.Зравствуйте. Не могу открыть МАРВИН. BMARVINB не срабатывает. Как открыть?