Тразег просто все новости у себя в группе публикует.Что-то давненько никаких новостей и вопросов так что я пожалуй чуть это оживлю.
Что насчет друзей безымянного? Интересные квесты или лучше линейки квестов будут? Или например в процессе параллельного прохождения квестов с ними всё это приводит к какому-то моменту, где все друзья снова оказались в сборе и попали в интересную передрягу, как это было в комиксе про их знакомство. А то этих весьма разных, но интересных персонажей всегда как-то мало в процессе игры.
Какая-то часть квестов будет. Расширенные территории останутся, и, возможно, станут даже пошире.Квесты и расширенные территории Хориниса из Возвращения 2.0 будут? Очень вкатило именно это.
Прошу не набрасываться с пеной у рта и завышенным глазным давлением за такой вопрос. Признаюсь, да, за новостями особо не слежу, поэтому, дабы не мусолить все форумы подряд, спрошу единожды. Будет-ли в этом моде полноценная возможность перейти на сторону Белиара? Стать настоящим кровожадным злыднем, корефаном орков, Ищущих и т.д., с последующим умерщвлением Хагена, Пирокара (если таковые останутся) и т.д.? Или-же подобный поворот в сюжете так и останется на стадии обсуждений и не более того? Буду премного благодарен за ответ.
Правда!? Прямо вот тварью-тварью можно будет отыграть?Спешу обрадовать, как минимум в одной сюжетной истории, такая возможность есть. Докатиться до такой жизни будет можно лишь одним способом - аморальное поведение.
Да, но с большим НО. Чтобы такое случилось, нужно будет постараться.Правда!? Прямо вот тварью-тварью можно будет отыграть?
По мне так правильно было бы сделать различные виды именных боссов да и их размер, а то все демоны одинаковые, что сеньяк что тот который Вороном командует, думаю не сложно изменить размер в сторону увеличения да и текстурку перерисовать, есть же паучиха большая и ползун огроменный, разве на их текстуры так много времени ушло?
Да и призыв этого сеньяка рогом как по мне лишнее, логичнее было бы сделать телепорт в его царство и новую локацию что конечно сложнее.
А то сидит такой князь тьмы а его хоп и к гг телепортируют.
Минус всего это конечно одинаковые анимации у всех демонов, одна атака, я так понимаю замена анимаций это целая проблемма, хотя когда первый раз дрейков увидел обрадовался, понравилось, это что-то новое нарисовали или просто на шкурку огненной ящерицы натянули?
Прошу не набрасываться с пеной у рта и завышенным глазным давлением за такой вопрос. Признаюсь, да, за новостями особо не слежу, поэтому, дабы не мусолить все форумы подряд, спрошу единожды. Будет-ли в этом моде полноценная возможность перейти на сторону Белиара? Стать настоящим кровожадным злыднем, корефаном орков, Ищущих и т.д., с последующим умерщвлением Хагена, Пирокара (если таковые останутся) и т.д.? Или-же подобный поворот в сюжете так и останется на стадии обсуждений и не более того? Буду премного благодарен за ответ.
Тразег просто все новости у себя в группе публикует.
Команда - она едина .Это не моя группа. Я просто сбрасываю материал для публикации.
Очень хотелось бы чтобы в данном моде не было привязки к так называемому профильному статту. Хочется чтобы прокачка и развитие персонажа оставалось на плечах игрока